Ресторан «Алые паруса» / Кафе и рестораны 
 
Кафе и рестораны
Ресторан «Алые паруса»

Предлагаем вам фешенебельный ресторан, предназначенный для свадебных торжеств. В ресторан вы войдете по красной дорожке и окунетесь в мир ваших фантазий об этом прекрасном дне — дне вашей свадьбы.

 

 

 

 

 

В белом колонном зале, выполненном в викторианском стиле, вы найдете теплую атмосферу и дружелюбных людей, готовых выполнить ваши пожеланья и быть рады вместе с вами, мы с удовольствием подарим вам и вашим близким приятный вечер с хорошими воспоминаньями, и самое главное — это все под счастливыми Алыми парусами!

Вместимость белого зала — до 150 человек.

 

Летняя площадка.

На берегу озера возвышается белый купол самого большого красивого и удобного шатра в Нижегородской области, напоминающий собой и своим окружением средиземноморский островок. Предназначенный для больших и массовых мероприятий, он идеален для всех видов презентаций, симпозиумов, семинаров, тренингов, фуршетов до 1200 человек (посадочных мест 800), для свадеб на открытом воздухе, которые так популярны последнее время.

Неограниченные возможности для всех праздников с начала мая и до начала октября.


 

Зал Бордо.

60 посадочных мест, идеальный выбор для торжеств в узком кругу.

Фотографии этого зала говорят сами за себя: отсюда есть выход на балкон, откуда, днем, а также ночное время (под освещением) можно любоваться видом горного водопада и великолепного ландшафта.

 

 

 

 

 


 
Телефон: 
(831) 250-02-53 
Адрес: 
Режим работы: 
с 11до 3; пт-сб: с 11 до 4 
Эл. почта: 
Сайт: 




 
 
Отзывы
к19 24 февраля 2012
avatar
Был вчера на 23 февраля с другом. ЛЮДИ если вы хотите попасть в логово хамства, то алые паруса это то что вам надо!!! Афицантки работать НЕ ХОТЯТ. А за обслуживание деньги берут. Администратор видно их покрывает интересно за что;… Единственный офицант это Игорь. На столах нет ни соли зубачисток и тд. Сам администратор нам нахомил.я попросил ручку.оказывается этого предмета у них нет. Не хотелось портить праздник а в морду этому администратору дать очень хотелось. Поехали в кафе «МИР» что у ДК Газ вот где круто офицанты доброжелательные все быстро приносят унося вобщем подняли нам настроение и поседели мы там тысяч на десять. Да и у Гали у офицантки губы все в какихто прыщах очень неприятный вид есть ли у нее санитарная книжка это вопрос. В АЛЫЕ ПАРУСА НИ НИ. Когда то там было лучше.

зарегистрируйтесь