До свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

До свадьбы

До свадьбы. Что вам нужно знать, до этого момента?

Какую невесту ищет для себя иностранец. Часть 2

Практически любой человек не хочет быть одиноким. Иногда вторая половинка находится в результате отчаянного поиска, а бывает и так, что любовь настигает совершенно внезапно. У многих девушек, время от времени, может наступать период, когда они целенаправленно ищут мужчину, например, из-за границы.

Какую невесту ищет для себя иностранец. Часть 1

Все прекрасно знают, что огромное количество девушек еще с раннего возраста мечтают о красивой и роскошной свадьбе, где они будут центральной и самой прекрасной фигурой на всем торжестве. Часть из таких красавиц представляют, как будут выходить замуж не за абы-кого, а за сногсшибательного иностранного принца. При этом, некоторые твердо ставят перед собой подобную цель и уверенно идут к ней.

Что такое виза невесты

На сегодняшний день огромное количество пар соединяются воедино, несмотря на любые возможные преграды. Их не пугает ни то, что их половинка находиться в другой стране, ни то, что их партнер другой национальности и так далее.

Каких женщин берут в жены

Нравиться достойным мужчинам, быть обольстительной и привлекательной, это ли не мечта большего количества женщин. Вообще-то, желание и умение нравиться заложила в женщин сама природа, но не у всех оно так ярко проявляется, кое-кому приходится много над собой работать. Чтобы притягивать к своей персоне мужчин, вовсе не обязательно добиваться от своего тела пресловутых 90-60-90, отращивать косу до пояса, накачивать губы и применять прочий тюнинг. Магнетизм женщин в чем-то другом. Наверняка, каждый хоть раз наблюдал пару, при виде которой возникали мысли типа «что за крокодил рядом с таким красавцем» или « что он в ней нашел, явно приворожила, не за что даже зацепиться». И таких пар не мало, ведь не всегда исключительно внешние параметры влияют на выбор мужчин.

Замуж по расчету

Для девушек, как известно, бриллианты замечательные друзья, ну а мужчины, которые их дарят, вообще самые лучшие. Так стоит ли осуждать тех барышень, которые сочетаются браком с состоятельными, статусными и успешными мужчинами, исключительно «по расчету»? С одной стороны, разве не разумно девушка поступила, выбрав богатого жениха? Так она перестраховалась и обеспечила достойную, замечательную жизнь себе и своим будущим детям. Ведь, с появлением детей, рай в шалаше быстро превращается в бытовой ад, а милый не такой уж и милый, когда не способен содержать весь этот рай.