До свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

До свадьбы

До свадьбы. Что вам нужно знать, до этого момента?

Обустройство спальни для молодоженов

Как правило, перед свадьбой молодожены занимаются собственно подготовкой этой самой свадьбы, воспринимая остальные заботы как второстепенные и которые могут подождать. Мы же считаем, что собственная спальня также важна, как и банкет, и свадебное путешествие. Так что нужно найти время, чтобы сделать в ней ремонт. Должны же вы где-то провести брачную ночь, да и все последующие супружеские ночи, так чтобы вам нравилось, было уютно и комфортно?

Астрология и замужество

Часто многие невесты уверены в том, что и имя, и фамилия имеют значительное влияние на человеческую судьбу, и их судьбу соответственно.

Как красиво признаться в любви девушке?

Признаться девушке в любви в первый раз может оказаться довольно сложно. Где организовать романтическую встречу, какие слова подобрать, чтобы выразить чувства, ответит ли девушка взаимностью? Всевозможные вопросы возникают в сознании и не дают покоя влюбленным. В этой статье мы собрали несколько способов, как красиво признаться в любви девушке, и надеемся, что предложенные идеи вдохновят вас и помогут признаться в любви возлюбленной.

Как чувство юмора снимает стресс перед свадьбой и по жизни

Уильям Шекспир как-то заметил: «Нет ничего хорошего или плохого, наши мысли делают это таким». И действительно, по словам специалистов, внутри каждого из нас есть своеобразный «эмоциональный фильтр», который придает каждому событию в нашей жизни определенную эмоциональную окраску. Почему одни из нас не унывают, что бы ни случалось, а другие находятся в постоянном стрессе, даже когда у них все хорошо? Часто причиной всему — чувство юмора.

Свадьба и високосный год, возможно ли?

Еще в давние времена было принято считать, что високосный год негативно влияет и на урожай, и на то, будут ли удачными все начинания. А поскольку свадьба — это тоже начинание новой семейной жизни, ее празднование в високосный год легко причислили к плохой примете. Так какого же мнения придерживаться? Основаны ли на чем-то убеждения относительно суеверий о свадьбе в високосный год или нет? Может просто на просто откинуть их и наслаждаться счастьем?