До свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

До свадьбы

До свадьбы. Что вам нужно знать, до этого момента?

Каких женщин берут в жены

Нравиться достойным мужчинам, быть обольстительной и привлекательной, это ли не мечта большего количества женщин. Вообще-то, желание и умение нравиться заложила в женщин сама природа, но не у всех оно так ярко проявляется, кое-кому приходится много над собой работать. Чтобы притягивать к своей персоне мужчин, вовсе не обязательно добиваться от своего тела пресловутых 90-60-90, отращивать косу до пояса, накачивать губы и применять прочий тюнинг. Магнетизм женщин в чем-то другом. Наверняка, каждый хоть раз наблюдал пару, при виде которой возникали мысли типа «что за крокодил рядом с таким красавцем» или « что он в ней нашел, явно приворожила, не за что даже зацепиться». И таких пар не мало, ведь не всегда исключительно внешние параметры влияют на выбор мужчин.

Замуж по расчету

Для девушек, как известно, бриллианты замечательные друзья, ну а мужчины, которые их дарят, вообще самые лучшие. Так стоит ли осуждать тех барышень, которые сочетаются браком с состоятельными, статусными и успешными мужчинами, исключительно «по расчету»? С одной стороны, разве не разумно девушка поступила, выбрав богатого жениха? Так она перестраховалась и обеспечила достойную, замечательную жизнь себе и своим будущим детям. Ведь, с появлением детей, рай в шалаше быстро превращается в бытовой ад, а милый не такой уж и милый, когда не способен содержать весь этот рай.

Виртуальные знакомства – за и против

Виртуальные знакомства и такое общение все настойчивей задвигают реальные встречи на второй план. В интернете тьма тьмущая объявлений и сайтов для желающих найти свою судьбу или просто пообщаться. От чего же это происходит?

Обустройство спальни для молодоженов

Как правило, перед свадьбой молодожены занимаются собственно подготовкой этой самой свадьбы, воспринимая остальные заботы как второстепенные и которые могут подождать. Мы же считаем, что собственная спальня также важна, как и банкет, и свадебное путешествие. Так что нужно найти время, чтобы сделать в ней ремонт. Должны же вы где-то провести брачную ночь, да и все последующие супружеские ночи, так чтобы вам нравилось, было уютно и комфортно?

Астрология и замужество

Часто многие невесты уверены в том, что и имя, и фамилия имеют значительное влияние на человеческую судьбу, и их судьбу соответственно.