Разрешите познакомиться / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Разрешите познакомиться

Как хорошо быть молодым, совсем молодым, почти юным, ведь для них почти не существует условностей. Если кто-то кому-то понравился, то чего тянуть резину, подходи, скажи что-то необычное, или, наоборот, предельно банальное. Вот они уже и радостно болтают, улыбаются друг другу или спокойно расходятся в разные стороны.

 Те, кто постарше и, тем более те, кто занимает определенное положение, находятся в более сложной ситуации. Им необходим предлог, нужен определенный ритуал для того, чтобы завести знакомство. Хорошо если такие люди попадают в компанию себе подобных и имеют возможность легко познакомиться.

Таки ситуации случаются на всяческих семинарах, где возможно неформальное общение в непринужденной обстановке. Для них обычно арендуются приличную гостиницу или отель новосибирск, кстати, имеет множество таких подходящих заведений, хотя это не так важно. Главное, что одним махом решаются и производственные проблемы, и оказывается помощь в устройстве личной жизни. Ну а тем, кто не ездит на семинары, не ходит по барам и ночным клубам, в помощь великий и ужасный интернет.

Познакомиться в сети, что может быть проще. Там можно писать все, что хочешь, можно представлять себя кем хочешь. Будучи анонимом, можно позволить себе то, что в обычной жизни абсолютно не позволительно. Вот только одна проблема — тот, кто сидит за другим компьютером, может быть совсем не тем, кем представляется, и кем вы его видите. На эту тему уже снять столько всяких фильмов: смешных, трогательных и даже страшных. Но, с другой стороны, а разве в обычной жизни все кажутся или стараются казаться теми, кто они есть на самом деле? Артистов среди нас великое множество.

Поэтому, что знакомство в интернете, что в обычной жизни — это такая лотерея, где надо не терять бдительности, но верить в лучшее. А может быть, самое лучшее место для знакомства — это гостиница в крыму. И не надо думать о том, что курортные романы ни к чему не приводят. Во-первых, кому как везет. Во-вторых, что плохого в курортном романе, если он вас всколыхнул. А, в-третьих, возможно, не имея любовного продолжения, роман перерастет в дружеские отношения. Пусть свадьбой он и не закончится, но вы приобретете опыт общения, возможно, хорошего друга, или просто приятно проведете время и скоротаете свое одиночество. В любом случае хуже не будет, это точно!

И наконец, нет ничего страшного если вас хотят познакомить. Какая разница, где и как вы встретили человека,с которым вам хорошо.

авторPaXaN 2014-07-04 03:55:50

Комментарии