Свадебный гороскоп на 2012 год / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебный гороскоп на 2012 год

Согласно древнему китайскому гороскопу, черный Дракон символизирует благополучие, гармонию и успех глобальных перемен в жизни. Поэтому на следующий год астрологи советуют планировать самые великие дела, такие как свадьба и рождение детей.


Не существует знаков зодиака, которым звездные ученые не рекомендовали бы заключать браки в 2012 году, правда, в том, что касается идеальных дней для свадьбы, определенные ограничения все же имеются. 20 мая, 4 июня, 13 ноября и 28 ноября ожидаются лунное и солнечное затмения и, по верованиям, это не самые благоприятные моменты для скрепления союза двух влюбленных.

Семейная жизнь, начатая в 2012 году, обещает быть полной страсти, ярких моментов, интересных событий и, самое важное, установится взаимопонимание между супругами. Кстати, в 2012 году мы снова сможем увидеть на календаре уникальное тройное сочетание одинаковых цифр (12.12.12) – следующие «красивые» даты выпадают только после 2100 года.






Нумерологи считают, что брак, заключенный 12.12.12, обещает быть гармоничным. Оказывается 12 – начало отсчета, включает в себя три тройки. Если преобразовать 12.12.12 в общее число, то получается 11 – священное число:

1 + 2 + 1 + 2 + 2 + 0 + 1 + 2 = 11

Оно символизирует, как говорят нумерологи, двойственность в использовании силы, что должно привести к очищению души, которое откроет путь к высшему счастью.

К положительным моментам относится и то, что эта дата приходится на середину декабря, а это значит, что все улицы уже будут украшены и получатся красивые фотографии. Прекрасный вариант и для тех, кому сложно выбраться с работы на целую неделю и уехать в свадебное путешествие: после Нового года будет целых десять дней заслуженных выходных.




Еще одна красивая дата в следующем году – 20.12.2012. Вы сможете не только сделать из своей свадьбы настоящую зимнюю сказку, но и отметить Новый год и Рождество прямо во время медового месяца, на каком-нибудь горнолыжном склоне, обнявшись у камина, или лежа под пальмой в красных купальниках. Подумайте и о том, что к праздничным дням стоимость путевок заметно повышается, что может значительно увеличить ваш свадебный бюджет.

С точки зрения нумерологии лучшей даты для проведения свадьбы и не найти. Опять-таки преобразовываем эти цифры путем сложения и получаем 10:

2 + 0 + 1 + 2 + 2 + 0 + 1 + 2 = 10

Считается, что 10 символизирует идею абсолютного совершенства. Таким образом, свадьба, сыгранная в этот день, будет гарантировать крепкий, целостный и совершенный брак. Десятка, обозначающая небо и единство, будет приумножать любовь и возносить ее над бытом.



Если вы доверяете астрологии и пока не решили, какой месяц для свадьбы выбрать в 2012 году, то советы одного из ведущих зарубежных астрологов вам наверняка помогут.

Январь идеально подойдет Тельцам, Ракам, Львам, Скорпионам и Козерогам. Февраль – лучший месяц для свадьбы Овнов, Близнецов, Львов, Скорпионов (с 3-го по 15-ое), Козерогов и Рыб.



Март cтанет особенно благоприятным для Близнецов, Дев, Весов (кроме 14, 17 и 23), Водолеев и Рыб (до 14). Назначать дату свадьбы на апрель следует Овнам, Тельцам (кроме 13 и 16), Близнецам, Львам (кроме 13), Весам (первая половина), Стрельцам, Козерогам (кроме 17) и Водолеям. В мае к алтарю могут смело отправляться Близнецы, Раки (кроме 11 и 15), Весы, Скорпионы (кроме 9 и 10) и Водолеи.



Июнь подойдет для бракосочетания Овнов, Тельцов, Львов, Дев (кроме 14 и 17), Стрельцов, Козерогов, июль – для Близнецов, Дев, Весов, Водолеев и Раков, а август – для Близнецов, Раков (кроме 1, 3 и 9), Скорпионов, Стрельцов (вторая половина), Водолеев и Рыб.



В сентябре сочетаться браком советуют Овнам, Весам (кроме 1, 4 и 10), Козерогам. В октябре обмениваться клятвами рекомендуется Овнам, Львам, Девам, Козерогам (кроме 13, 15 и 17), в ноябре – Ракам и Скорпионам (кроме 3, 7, 12 и 19), а декабрь приберег свои счастливые дни для Тельцов (кроме 25 и 27), Стрельцов и Рыб.










http://www.prisnilos.su/
авторЕкатерина Сизова 2011-12-30 15:04:30

Комментарии