Годовщина свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Годовщина свадьбы

Годовщина — праздник семьи. Какие бывают годовщины, как их отмечать, как их отмечают другие.

Фарфоровый сервиз на фарфоровую свадьбу

Двадцать лет – это много или мало? Если в космических масштабах, то естественно мало, а если мерять радостями и трудностями, взлетами и падениями в рамках одной семьи, то это большой срок. Настолько большой, что наверняка уже выросли дети, возможно — успели подарить первого внука, но не окончательный, ибо есть еще силы и энергия начать что-то новое, сделать множество дел. В этот день семейная пара празднует фарфоровую свадьбу, и судя по названию этого события, дарить «молодоженам» нужно фарфор.

Как одеца на 7 ю годовщину?

Кожаный диван на кожаную свадьбу

Кожаная свадьба отмечается на третью годовщину бракосочетания. Отношения три года укрепились, стали прочнее и гибче, ну прямо как кожа, которая уж точно крепче ситца и бумаги.

Годовщина свадьбы в нижнем Новгороде

Ежедневник и другая бумага в подарок на бумажную свадьбу

Бумага – гибкий и мягкий, но очень универсальный материал, при помощи которого можно создать нечто необычное и уникальное. Именно поэтому бумага была выбрана как материал для титула второй годовщины свадьбы, что очень символично, ведь брак в данный момент действительно похож на чистый лист, и только от самой семьи зависит, что будет на их листке бумаги, и какое повествование они получат через несколько лет.

Годовщина свадьбы в нижнем Новгороде

Парные футболки, как подарок на годовщину свадьбы

Свадьба – это знаковое событие в жизни любого человека, которое должно быть уникальным и запоминающимся во всех смыслах. На это направлены усилия самих брачующихся, их родных, организаторов свадьбы. Зато потом, чем ярче было торжество, тем легче освежить в памяти прошедшие моменты во время празднования его годовщины.

7 лет

1 год семейной жизни — свадьба ситцевая

Первый год, прожитый вместе после росписи, называют ситцевой свадьбой. Почему именно ситцевая, да потому что ситцевая ткань яркая в своих расцветках, но слишком прочная, собственно как и отношения в молодой семье. Муж с женой еще продолжают познавать друг друга, и открываются сами в разных проявлениях. Первый ситцевый год жизни в браке – это своего рода проверка на прочность любви и доверия.

Подарок на годовщину свадьбы