70 лет супружеской жизни: благодатная свадьба / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


70 лет супружеской жизни: благодатная свадьба

Встретить вместе 70-летний юбилей совместной жизни - поистине благо для супружеской пары, не зря эта годовщина свадьбы получила название благодатная. Пройдя долгий жизненный путь, пережив и горе, и радость, такой союз стал в семьдесят раз крепче, нерушимей, а отношения - чистыми, чудесными и благодатными. Кажется, что такая любовь находится под покровительством высших сил.

Стенгазета на годовщину свадьбы

Подарки и поздравления на благодатную годовщину

Юбилярам на эту годовщину будут приятны все подарки особенно, если они из разряда полезных для здоровья и для души. Организованная поездка по путевке в санаторий или сеанс пелоидотерапии (лечение грязью), оздоровит организм, а подаренный тур по святым местам станет бальзамом на душу. Но вышеназванные подарки не должны располагаться слишком далеко от дома, а состояние здоровья юбиляров должно позволить им совершать такие путешествия. 

Стенгазета на годовщину свадьбы

Можно дарить как предметы, облегчающие бытовую жизнь: технику, массажеры, так и делающие ее приятной: коллаж из фотографий разного периода жизни юбиляров, членов их семьи и их друзей, поделки в стиле хэндмейд от родных правнуков в виде аппликаций, различных фигурок, открыток, стенгазеты. Можно заказать в честь юбилея реставрацию их любимой мебели: кресло качалку, комод, шкаф, деревянные детали или вообще купить новую мебель из массива, которая сделает жизнь юбиляров еще комфортнее. Для этого достаточно обратиться в компанию Живое Дерево, и профессионалы обо всем позаботятся. Впрочем, делайте все и не обязательно материальное, чтобы юбиляры почувствовали вашу заботу и внимание, в своем возрасте, они нуждаются в этом больше всего.

В день благодатной свадьбы вся семья, все поколения стремятся поздравить супругов за семейным столом. В столь преклонном возрасте юбилярам трудно будет участвовать в шумном застолье, поэтому лучше будет организовать этот вечер уютным и приятным, где время будет проходить в спокойной беседе и воспоминаниях.

Стенгазета на годовщину свадьбы

Как правило, всеми организационными вопросами занимается кто-то из младшего поколения и юбиляры будут особо тронуты, если вы устроите им поездку в церковь, где проходило венчание, свадебную прогулку и сделаете фотографии в памятных местах «70 лет спустя». Хоть пара и преклонного возраста, но это не значит, что романтика уже не актуальна для них: приятные воспоминания навеют старинные мелодии, хиты их молодости, просмотры семейного архива и любимых фильмов и все это среди множества цветов и щедрых пожеланий.

По традиции юбиляры наряжаются в удобные одежды светлых тонов, а на столе самыми главными блюдами считаются каравай и красивый торт. А вообще стол украшается цветами, зажженными свечами и красивой посудой, блюда преимущественно готовятся любимые юбилярами.

авторsvadebniy-pomoschnik 2015-04-24 14:51:57

Комментарии