Кожаная свадьба. Как отметить, что подарить на 3 года совместной жизни / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Кожаная свадьба. Как отметить, что подарить на 3 года совместной жизни

После 3-х лет совместной жизни молодожены отмечают кожаную свадьбу. Отношения супругов становятся более крепкими. Они уже не настолько тонкие как ситец и бумага, они стали прочнее и гибче, словно эластичная кожа.

Где отметить кожаную свадьбу?

Как провести кожаную свадьбу?

Существуют определенные обычаи, которые молодые супруги должны соблюдать. Молодожены должны накануне кожаной свадьбы простить все обиды своим недоброжелателям, отдать долги и попросить прощения у тех людей, которых они могли обидеть. Молодая хозяйка должна убраться в доме, выбросить треснувшую и битую посуду, а те предметы, которые  вызывают неприятные воспоминания.
Молодожены должны вспомнить обо всех счастливых моментах, произошедших за те 3 года, которые они прожили вместе.
Так как символом 3 годовщины является кожа, то супруги в этот день могут надеть что-то кожаное или хотя бы использовать кожаные аксессуары в своем образе. 

Также в этот день необходимо поставить на стол каравай из ржаной муки. Супруги за праздничным столом должны отломить от него немного и съесть хлеб прямо на глазах у гостей. А первым угощением на празднике должен стать «хлебный суп», который готовится так: варится мясной бульон, а затем туда крошится ржаной хлеб.

Что подарить на кожаную свадьбу

Естественно все гости, приглашенные на празднование, должны принести с собой подарки, изготовленные из кожи. Это может быть ежедневник  в кожаной обложке, папка для документов, портмоне, визитница. Близкие люди также могут преподнести юбилярам кожаную одежду, начиная от перчаток и заканчивая куртками. Подобные вещи являются классикой, поэтому вряд ли когда-то выйдут из моды.

Подарки на кожаную свадьбу молодоженам

Гости могут объединить усилия и преподнести молодым какой-то солидный сюрприз. Например, кожаную мебель: пуфики, компьютерное кресло, которое можно приобрести на сайте компании dostavkakresel.ru., и даже кожаный диван. Или подарить молодым супругам кожаное портмоне, предварительно положив в него подарочный сертификат или банковскую карточку с определенной суммой. Можно вручить молодым и деньги, положив их в открытку, декорированную кожей.

Третья годовщина уже не будет столь грандиозным праздником как свадьба или первая годовщина, однако молодоженам все еще могут кричать «горько». Поэтому перед приглашенными друзьями и близкими стоит серьезная задача: они должны не только подарить подарки и порадовать юбиляров своим присутствием на празднике. Они обязаны показать всю важность и значительность кожаной годовщины.

авторBlackolka 2014-02-28 22:06:30

Комментарии