Серебряная свадьба: важный этап в супружеской жизни / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Серебряная свадьба: важный этап в супружеской жизни

Удивительно, но люди чаще всего вступают в брак менее чем через год после знакомства. Все, что у них есть к этому моменту – предчувствие, что это правильно, что именно этот человек придает им целостности.

Скоро серебряная свадьба

Спустя 25 лет празднуется серебряная свадьба, и уже было какое-то количество детей, собак, кошек, домов, автомобилей, они, эти супруги, уже знают друг друга довольно хорошо, и их предчувствие их не обмануло. Но все же это еще и срок, когда можно подвести некоторые итоги.

Брак – увеличительное стекло: что было хорошим, стало еще лучше, а несовершенства усугубились.

Некоторые вещи, которые серебряные супруги могут посоветовать остальным

Очень хорошо начинать совместную жизнь раздельно с родителями. Есть время и пространство, в которых «только мы». Жить примерно в часе езды от обоих родителей просто идеально. Важно понимать, что ваш брак и брак ваших родителей – это разные браки, и поведение выстраивать соответственно ситуации, а не по шаблону от мамы или папы. Ничей брак не похож на ваш, и придется импровизировать.

Такой же плохой практикой будет выставлять отношения напоказ. Это позволит посторонним влиять на них, а это почти всегда нехорошее влияние.

Любить кого-то означает открыть для себя целую вселенную беспокойства, к тому же одно из огромных преимуществ долгой семейной жизни – быть любимым, несмотря на свои недостатки, а, может быть, и из-за них. Одновременно, нельзя любить кого-то до конца жизни, просто потому что человек меняется. Двадцать пять лет в браке покажут, что любить можно разных людей, которыми становится ваш супруг. Поэтому всегда напоминайте себе, как вам повезло.

Скоро серебряная свадьба

Первый ребенок подобен капитальному ремонту отношений. Второй – перестройка и замена мебели. И не только дети будут стрессовыми для семейной жизни. Минимальное, что можно сделать – это поддерживать взаимный интерес ко всему. Необходимо часто общаться, знать, что беспокоит другого. Это даст возможность чувствовать поддержку. Разваливаться на части от болезни или депрессии может только кто один в момент времени, так как кто-то другой должен править кораблем.

Нельзя забывать об эмоциях, будьте эмоциональны друг с другом, это подстегнет внимание, которое не должно ослабевать.

Отношения имеют пики и спады. Чем они дольше, тем больше пиков и спадов. Главное на спаде помнить, что скоро будет пик.

Учитесь друг у друга, человек это целый внутренний мир, его хватит еще на много разных свадеб: http://felomena.com/svadba/po-godam/.

авторsvadebniy-pomoschnik 2015-03-04 18:25:49

Комментарии