Колонка экспертов / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Колонка экспертов

Мысли профессионалов свадебного дела. Нижегородские люди и компании.

Сколько стоит свадьба в Нижнем Новгороде? Цена на свадьбу в Нижнем

Стоимость свадьбы в Нижнем Новгороде — один из самых актуальных вопросов нижегородских молодоженов и их родителей. Чтобы ответить на него, нужно определиться с некоторыми параметрами, о которых мы и расскажем в этой статье.

Как выбрать ведущего на свадьбу

Свадьба — один из самых счастливых дней в жизни влюбленной пары. Существует поверье — чем веселее, пышнее и интереснее будет свадебное торжество, тем счастливее и богаче станет семейная жизнь молодоженов.

Кирилл Чибисов: что важно знать при составлении свадебной концертной программы

Я человек, который знает шоу-бизнес изнутри. С начала 21 века я занимаюсь организацией свадебных и других мероприятий с участием звезд отечественной и зарубежной эстрады. Огромное число исполнителей и ведущих я видел в деле, поэтому могу уверенно сказать, кого для каких целей стоит приглашать на торжество.

Что делать, если скоро свадьба, а мастер красоты еще не выбран?

Ах, свадьба! Сколько в этом слове для сердца женского слилось… Мы без стеснения берем на себя смелость перефразировать классика, потому что по количеству забот, которые приносит людям это событие, свадьбу не превзойдет ничто. Ради того, чтобы счастливейший день в их в жизни прошел идеально, виновники торжества начинают готовиться к нему едва ли не за полгода.

Лимузин – на свадьбу

Пожалуй, каждая девушка в детстве воображала себя сказочной принцессой. Повзрослев, мы далеко не всегда расстаемся со своими детскими мечтами, особенно в том, что касается самых важных и памятных в жизни дней. Именно таким днем и является свадьба, а потому так хочется, чтобы она стала действительно волшебной. Сказочный принц, который берет нашу героиню под руку и ведет к алтарю, белоснежное подвенечное платье с шикарной длинной фатой, множество гостей, разделяющих бесконечное и безмятежное счастье, невообразимой величины торт.