Жизнь после свадьбы и совместный быт. Часть1 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Жизнь после свадьбы и совместный быт. Часть1

Любовь – это то чувство, которое придает силы и соединяет сердца узами брака. А свадьба – это итого той любви, которая образовалась между двумя любящими сердцами. Конфетно-букетный период закончился, ухаживания также - наступил момент, когда молодоженов объявили мужем и женой. 

Как начинаются после свадьбы любовь?

Все, здесь уже начинается все совместное и общее, как говориться и в горе, и в радости! Но, чтобы горя было поменьше, а радости соответственно больше, необходимо руководствоваться не только чувствами, но и разумом. И как часто бывает, не жившие вместе до свадьбы молодые люди, сталкиваются с бытовыми трудностями. Это вполне естественно, так как в период ухаживаний все стараются показать и проявить себя с самой лучшей стороны, а вот бытовые нюансы и моменты открываются уже после свадьбы. 

Как остаться «на плаву» и не разбить, как говориться, свой плот о берега быта? Некоторые советы этой статьи помогут молодоженам избавиться от всего, что их тяготит в этом вопросе.


Как начинаются после свадьбы любовь?

Первым делом нужно избавиться от тех иллюзий, которые имеются, на подсознательном уровне, в каждом из нас до свадьбы. А именно то, что самое частое заблуждение – это то, что медовый месяц будет продолжаться вечно. Нет, это не имеется в виду путешествие или, что-то связанное с этим. Просто после периода ухаживаний и любовных отношений многие думают, что все будет по-прежнему, обнимания, целования, беззаботность и рестораны с парками. Это все конечно имеет место быть, но наряду с этим появляются новые витки жизни, которые влекут за собой неминуемые будни, и к ним нужно быть готовыми. Один из этапов подготовки к новой жизни - это субсидии на приобретение жилья по программе "Молодая семья", которая дает возможность парам жить отдельно от родителей, и не маяться по арендованным квартирам. Брак сам по себе оказывает эмоциональную нагрузку на каждого из молодоженов, но в своем уголке преодолевать все трудности значительно легче. 

Чувство ответственности, вот, что будет присутствовать постоянно в новой жизни. Статус мужа и статус жены – это уже нечто другое, что накладывает свой отпечаток на все это. Поэтому чтобы психологически быть готовым ко всему, в том числе и к ответственности, избавьте себя от лишних иллюзий. Помните о том, что в совместной жизни неискореним и «пуд соли». Присмотритесь к своему избраннику более внимательно, понаблюдайте за тем, как он ведет себя в проблемных ситуациях, и сделайте выводы, которые в будущем помогут вам правильно себя повести. 


Как начинаются после свадьбы любовь?

Старайтесь смотреть на все свои отношения с любимым человеком не через розовые очки, а реально. Оцените все перспективы, с учетом и плюсов, и минусов, дабы потом не разочароваться и по пустякам не скандалить. Но не забывайте к каждой ситуации «примерять» и свой характер, ведь взаимоотношения строятся именно на двух людях, а не на поведении одного. 


авторkipariss 2014-10-26 19:47:06

Комментарии