Предсвадебный синдром. Часть 1 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Предсвадебный синдром. Часть 1

Наверняка многие смотрели фильм «Сбежавшая невеста», где главная героиня постоянно сбегала со своей свадебной церемонии, потому, что ее одолевали страхи и сомнения по поводу своей предстоящей жизни. Фильм фильмом, а вот такое же самое может случиться и в реальной жизни с любой девушкой, которая планирует в ближайшее время выйти замуж. 

Конечно, вся эта суета и нервозность перед свадьбой, это естественные эмоции, и они преобладают у каждой невесты, но, что делать когда волнения и размышления на тему, «а того ли я вообще выбрала» достигают своего апогея. Казалось бы, повстречала, влюбилась, все это именно тот единственный и неповторимый… Но мысли по поводу суженного и того выбора, который уже сделан просто съедают? Тогда нужно заказать консультацию таролога на сайте www.astroelit.ru, который поможет разобраться во всех этих сомнениях и в себе. 

Мы в свою очередь скажем следующее. Так уж заведено и многие считают, что приготовления к свадьбе для девушки, это не только волнительное мероприятие, но и самое приятное, а вместе с тем романтичное и даже увлекательное действие. Но, когда невеста начинает лично заниматься всеми этими занятиями, то стереотипы такие быстро развенчиваются. Ведь это со стороны смотреть на подругу и завидовать ей белой завистью удобно и приятно, как она меряет подвенечные платья, как выбирает торт свадебный для торжества, а вот, насколько все трудно, мало, кто догадывается, пока сам не оказывается на месте невесты. Трудности, препятствия, множество хлопот и приготовления, и все это в одночасье, откладывают весомый отпечаток на молодоженов, а на невесту так вообще. Тогда и возникают все эти мысли, а зачем все это нужно, может вовсе и не надо? 

В такие моменты нужно сразу останавливать себя и сдерживать, причем это не только ради себя, но и ради окружающих людей, в том числе и жениха. Ведь зачем нужны лишние и пустые скандалы, которые еще больше смогут спровоцировать глупые мысли и привести к стрессу. Запомните только одно, волнения – это абсолютно нормальная и естественная эмоция перед свадьбой, ее испытывают все, только кто-то меньше, а кто-то больше. Избавиться от всех волнений и переживаний, конечно нельзя, это естественный процесс, а вот облегчить все эти переживания вполне возможно. 

В первую очередь, в перерывах между приготовлениями к свадебному торжеству, важно давать себе отдых, тем самым расслабляться. Даже, если дел «выше крыши» и все их нужно сделать в крайние сроки, остановитесь, найдите немного времени и проведите его в спокойной атмосфере. 


авторkipariss 2014-11-06 18:11:27

Комментарии