Свадебные гороскопы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Свадебные гороскопы

Свадебные гороскопы. Совместимы ли вы?

Свадебные приметы

Гороскопы свадебный

Многие из нас не суеверны в обычной жизни, а вот когда приближается день свадьбы, девушки начинают крайне верить в народные приметы. К слову, у каждой народности приметы схожие, и если даже вы отправитесь за границу, знайте, что там они тоже «работают».

Так ли нужен свадебный гороскоп?

Гороскопы свадебные

Каждый человек решает сам для себя – верить ему в гороскопы или нет. Кто-то не уделят подобным вещам никакого внимания – перелистывает страницы журналов и газет, которые посвящены гороскопам, переключает радио в момент зачитывания предсказаний диктором и не слушает навязчивые советы о несовместимости знаков зодиака. Другие же, наоборот, ищут гороскопы во всевозможных местах – по телевизору, интернету, даже заказывают ежедневный на мобильный телефон.

Гороскоп совместимости: верить или нет?

Гороскопы свадебный

Самое обыкновенное любопытство толкает человека на чтение гороскопов, ведь так интересно узнать, что ждет в будущем, и какое оно будет. Большинство людей практически не обращают снимание на ежедневные гороскопы, слушая их в пол уха в пути на работу.

Свадебный гороскоп на 2010 год

Гороскопы свадебныеЗвёзды подсказали астрологам, какие даты в следующем 2010 году станут самыми счастливыми для бракосочетания, а какие нет.

Январь

Браки, заключённые с 1 по 17 и с 22 по 24 января 2010 года, по мнению астрологов, сулят супругам ровные и стабильные отношения, особенно, если влюбленных будут объединять общие цели. Остальные дни будут менее удачными.

Февраль

Первая половина месяца является не самой удачной для заключения браков. Согласно гороскопу, в них будет много ссор и даже измен. Но семье, рождённые после 16 февраля будут отличаться тёплыми отношениями между супругами. А свадьба 17-ого числа сулит новобрачным достаток в семье.

Свадебный гороскоп

Телец + Рак. Гармония этого союза основана на общих интересах и, прежде всего, на привязанности к семейному очагу, детям. Но в любой семье время от времени случаются сбои, происходят трения. Так, несмотря на обоюдную любовь и уважение, вполне возможна измена как со стороны жены, так и мужа. В этой измене есть даже положительные моменты, потому что она, как ни странно, упрочивает союз. Как говорится, все познается в сравнении. Каждый из супругов, сходив налево, находит в своей половинке кучу разных достоинств, которых раньше не замечал. А самое главное, оба убеждаются, что дом — это крепость, где их всегда правильно поймут и простят.