Консультации фитнес-тренера Сергея Блинова / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Консультации фитнес-тренера Сергея Блинова

Сергей Блинов Нижний НовгородИзвестный в Нижнем Новгороде и за его пределами, главный тренер Федерации Атлетического фитнеса нашего города, Сергей Блинов любезно согласился консультировать посетителей портала www.svadbann.ru по вопросам тренировок и питания, а также воспитания здорового духа. Ведь занятия фитнесом — это не только работа над телом, это особый образ жизни, включающий и правильное питание, и сон, и расписание тренировок. А кроме того, это особый настрой, помогающий совершенствоваться, ставить перед собой цели и достигать их.
Присоединяйтесь!



Досье:
4-кратный чемпион России
Чемпион мира-2008 по бодибилдингу.
Чемпион Европы-2010 г.
Воспитанники Сергея неоднократно становились чемпионами мира и Европы.
авторExspouse 2010-08-08 23:01:36

Комментарии

фото пользователя 09 декабря 2010 21:43:16
Сергей, здравствуйте!!! мне 27 лет и у меня средний уровень физической подготовки. Меня очень волнует питание до и после тренировок. Ни одни тренер не смог мне четко и понятно все это обьяснить)План тренировок у меня такой: 5-6 кордио в неделю + 3 силовые тренировки.вопрос такой: как мне питаться ДО и ПОСЛЕ тренировки когда у меняа) силовая (20 мин)+ 40 мин кардиоб) только кардио (60 мин)Заранее огромное спасибо за ответ!
фото пользователя sol5 09 декабря 2010 23:37:22
Добрый день, Сергей!Можно ли заниматься спортом, когда мениск колена треснул? Можно ли как-нибудь это восстановить, например, с упражнениями для развития мускулатуры? Какие упражнения Вы посоветуйте для укрепления мышц спины и при сколиозе?Очень жду Вашу точку зрения и заранее благодарю :))Наталья
фото пользователя sol5 09 декабря 2010 23:39:11
И еще вопросик, какие бы упражнения Вы посоветовали беременным женщинам?
фото пользователя Exspouse 10 декабря 2010 21:53:48
Сергей, существуют ли объективные возрастные ограничения, а также исходный тип сложения (в частности, интересует А-фигура) по формированию «правильной» спортивной фигуры? И каковы критерии такой фигуры глазами профессионала?
фото пользователя XeNi 11 декабря 2010 11:04:11
Сергей, добрый день. Неожиданно для себя полюбила бег. Бегаю по 30 минут, с каждый разом увеличивая нагрузку — скорость, угол наклона дорожки, нагрузка интервальная. (плюс хожу на силовые программы для верхней части тела — спина, пресс, руки). Моя цель-похудеть, тип фигуры — груша. Не навредит ли моей «фигуре», т.е. ногам бег? Способствует ли он имеено сжиганию жировой массы? И еще вопрос: может лучше эллипсойд?