Красота спасет мир / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Красота спасет мир

Косметика, макияж, маникюр, педикюр, модные тенденции и прочее.

Спорт и подготовка к свадьбе

Если вы решили распрощаться с лишними килограммами и успеть сделать это до свадьбы, то это прощание должно быть правильным.

Красота спасет мир свадьбы

Как ухаживать за волосами перед свадьбой

Волосы можно смело назвать одним из важнейших украшений девушки. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола очень тщательно следят за состоянием своей шевелюры в повседневной жизни. А если девушка готовится стать невестой, то нужно еще больше уделить внимания своей драгоценной прическе.

Красота спасет мир свадьбы

Помощь косметолога при создании образа невесты

Как нам всем известно, для многих девушек свадьба является очень важным событием. И это неудивительно, ведь это следующая ступень романтических отношений между двумя влюбленными людьми. Поэтому этот день должен навсегда запомниться, как самый лучший и прекрасный. Соответственно, в такой день абсолютно все должно быть идеальным, в первую очередь – невеста.

Квартира89 отзывы

Как не навредить своей коже перед свадьбой

В день своей свадьбы хочется быть особенно красивой и на это не жалко никаких денег, времени и усилий. Конечно, у каждой женщины есть свой перечень бьюти процедур, которые помогают ей держать свой внешний вид ухоженным. Но после того, как девушка становится невестой, эта каждодневная программа красоты вдруг кажется недостаточно эффективной.

Квартира89 отзывы

Выбор между салоном красоты и частным свадебным стилистом

В процессе подготовки свадьбы перед невестой стоит множество задач, которые решаются несколькими способами. И надо постараться для каждой задачи выбрать самое приемлемое и оптимальное решение. Шить платье или покупать, праздновать на природе или в ресторане, регистрировать брак в ЗАГСЕ или на выездной церемонии и т.д. В этой статье мы постараемся облегчить невестам процесс создания свадебного образа, и расскажем о плюсах и минусах работы с салоном красоты и частным стилистом.

Красота спасет мир свадьбы