10 шагов к красоте невесты. Часть 1 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


10 шагов к красоте невесты. Часть 1

Каждая невеста мечтает в день собственной свадьбы выглядеть сногсшибательно. Для этого вам придется немного потрудиться. Существует специальная экспресс-программа из 10 шагов, которая поможет каждой девушке превратиться в настоящую королеву красоты.



Шаг 1 – Счастливые предсвадебные хлопоты

Шоппинг является прекрасным способом избавиться от стресса. Все дело в том, что у женщины, во время похода по магазинам, вырабатывается эндорфин – гормон счастья. Вы можете получать удовольствие от выбора свадебного платья, аксессуаров к нему, обуви и всего, что нужно современной невесте. Главное – не спешите, наслаждайтесь процессом.



Шаг 2 – Шоколадные обертывания

Считаете свое тело не идеальным или собираетесь в свадебное путешествие в жаркие экзотические страны? Тогда сделайте пару сеансов шоколадного обертывания. Эта процедура очень хорошо себя зарекомендовала при борьбе лишним весом в проблемных зонах, целлюлитом, жировыми отложениями, и общем потере тонуса кожи.



Шаг 2 – Расслабляющий и такой полезный массаж

Массаж может творить чудеса – заявляют авторитетные массажисты. Он помогает не только избавиться от болевых ощущений, но и от лишнего веса, целлюлита и таких ненавистных сантиметров на бедрах и талии. Кроме того, массаж еще и снимает стресс, расслабляет, а также поднимает настроение. Комплексный, точечные, баночный, лечебный, медовый – существует еще великое множество разнообразных видов массажа. Записавшись на массаж перед свадьбой, вы не только избавитесь от нервного перенапряжения, но и поднимите себе настроение, а также приведете свое тело в прекрасную физическую форму.



Нет возможности пойти к профессиональному массажисту? Попросите кого-нибудь из близких сделать вам 10 сеансов медового массажа, который улучшит снабжение кожи и мышц кислородом, выведет шлаки, восстановит здоровье подкожной клетчатки и уберет отеки. Благодаря таким процедурам ваша кожа станет эластичной, гладкой, упругой и шелковистой, исчезнут неровности, дряблость, целлюлитные проявления, растяжки.

Для массажа вам понадобится натуральный липовый, цветочный или же любой другой мед, главное – без добавок и не засахаренный. В него можно дополнительно ввести и аромасла, которые подходят к вашему типу кожи. Сеансы стоит проводить через день, дабы дать возможность коже отдохнуть и восстановиться.

авторPaXaN 2014-01-23 02:34:15

Комментарии