Что надо знать при выборе волос для наращивания? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Что надо знать при выборе волос для наращивания?

Если вы решили получить роскошную длину и объем волос всего за несколько часов, то выбирайте достойный, проверенный салон красоты. После того как мастер определит густоту, структуру, цвет вашей родной шевелюры, он предложит разные по цене и качеству варианты прядей. Заслуженной популярностью среди женщин пользуются так называемые славянские волосы, которые отличаются живым блеском, природной шелковистостью и мягкостью.

Свадебные прически с искусственными прядями

Хотя нередки случаи, когда недобросовестные мастера предлагают своим клиентам откровенную подделку, выдавая ее за высокосортные, дорогостоящие славянские волосы. Не стоит рисковать, а лучше воспользоваться предложением салона «Студия Локон», включающим комплексные услуги по искусственному удлинению родных прядей. У нас регулярно проводятся на наращивание волос акции и действуют скидочные программы для постоянных клиентов. Мы гарантированно подберем для вас идеальную прическу!

Что предлагают современные производители?

Сегодня в парикмахерских салонах встречаются волосы таких типов:

  • Русские (славянские и южнорусские). Отличительной чертой славянских волос, которые обладают мягкостью, эластичностью, является большое количество естественных светлых оттенков, сохраняющих превосходный внешний вид несколько месяцев.
  • Европейские (индийские). Заготавливаются такие пряди в Индии, а обрабатываются в Италии, Германии, России. Подходят для увеличения длины тем женщинам, у которых родная шевелюра имеет склонность к сухости или повреждена краской.  
  • Азиатские (китайские). После агрессивного химического воздействия и термической обработки такие пряди теряют блеск, сильно спутываются. Во избежание этого китайские производители применяют специальное силиконовое покрытие, которое делает волосинки гладкими и блестящими. Но после мытья головы силикон смывается, а прическа приходит в негодность.

С большей долей вероятности поддельную продукцию можно выявить только при помощи специального оборудования (микроскопа и пр.). Но даже на ощупь определяется естественная мягкость прядей и виден природный, а не искусственный блеск. Такие локоны легко поддаются расчесыванию по всей длине, отличаясь эластичной «послушностью».

Натуральная продукция славянского происхождения имеет солидную стоимость, поэтому соглашаясь на наращивание по низкой цене, помните, что можете стать обладательницей, на первый взгляд, красивой, но недолговечной азиатской подделки. Сумма, заплаченная за качественное наращивание, окупится долгим и беспроблемным сроком «службы» прекрасной прически!

авторPaXaN 2015-02-04 10:06:23

Комментарии