Эффективный лифтинг лица: то о чем вы мечтали, но боялись спросить / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Эффективный лифтинг лица: то о чем вы мечтали, но боялись спросить

Спа-процедуры, аквааэробика, купание в мертвом море на Ближнем Востоке с его термальными минеральными источниками, пересадка тканей и органов, кардиохирургия, пластические операции в США, бальнеологические здравницы и другие горноклиматические курорты Швейцарии, Германии и Австрии принимают гостей со всего мира. 


Подтяжка на свадьбе


Оздоровительный туризм зародился еще в Древнем Риме и Греции. В ХХ столетии он сформировался в особую индустрию со своими традициями и культурой. Аюрведические санатории на дальнем Востоке, грязевые ванны и лечение водорослями в морских санаториях и горный воздух в термальных (Венгрия, Чехия) – природа уже позаботилась о том, чтобы добавить вам жизненных сил, энергии и лет. Самым востребованным лечением оказался лифтинг лица.

Многочисленные виды косметологических процедур позволяют за считанные недели избавиться от ненавистных морщин, обвисших участков и других недостатков кожи. Популярными в этой области оказались малоинвазивные методики лифтинга (эндоскопический) с ярко выраженным эффектом омоложения. Подкожные инъекции также имеют свой результат благодаря мезотерапии, которая стимулирует обменные процессы в коже, разглаживает ее. Аппаратные виды лифтинга, вроде ультразвукового, элоса и фотоомоложения являются самыми востребованными среди женщин, которые стремятся выглядеть лучше. «Золотой стандарт» современной косметологии можно найти за границей, удачно совместив лечение с долгожданным отпуском.


Подтяжка на свадьбе


Современная медицина готова подкорректировать мелкие недостатки. Качественный лифтинг кожи лица в условиях мегаполиса, особенно востребован. Но загрязненная внешняя среда, нервная работа и постоянное раздражение мешают получить от процедуры максимум эффекта. Чтобы оздоровить кожу и регенерировать клетки потребуется полный релакс как нервной системы, так и всего организма. В зарубежных клиниках опытные специалисты проводят ряд процедур, благотворно влияющих на внешность. Это и нитевая подтяжка фиксаторами Эндотин, и классический эндоскопический, трехмерный, вертикальный лифтинг, ментопластика (подтяжка подбородка), блефаропластика (подтяжка скул и щек), лазерная липосакция и многое другое. Верните себе естественные контуры лица, проведите мини-операции для длительного результата. Новые методики подтяжки с программами по улучшению кожи – это нечто в сфере современной медицины. Совмещайте приятное с полезным!


авторPaXaN 2014-02-18 02:35:09

Комментарии