Косметические процедуры накануне свадьбы: долгосрочный план / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Косметические процедуры накануне свадьбы: долгосрочный план

Безусловно, каждая невеста неповторима и прекрасна, однако чем тщательнее вы будете готовиться к своей свадьбе, тем лучше вы будете на ней выглядеть, ведь даже самое шикарное платье не скроет недостатки кожи.

 

 

Имейте в виду, что за один – два дня, и даже за одну – две недели до события начинать заниматься состоянием кожи уже поздно. Лучше всего отправиться в косметический салон за 3 – 4 месяца до даты, поскольку только в этом случае кожа получит систематический правильный уход, который благоприятно отразится на ее состоянии. Это же касается таких процедур, как увеличение и коррекция губ – проводите их заблаговременно, чтобы до свадьбы ваша кожа полностью восстановилась. 

Выбирать салон следует максимально тщательно, ведь денег и времени придется вложить немало, а в обмен на это хочется получить гарантированный положительный результат. Доверять свое лицо накануне одного из самых важных дней вашей жизни следует только проверенным профессионалам, о которых вы слышали хорошие отзывы. 

Шаг первый 

Прежде всего поговорите с косметологом. Он расскажет вам о состоянии кожи и опишет все этапы приведения ее в порядок, подберет вам индивидуальную программу восстановления, а также, возможно, порекомендует витамины или ухаживающую косметику, которой вы сможете пользоваться самостоятельно. 

Шаг второй 

Примерно за 2 месяца до свадьбы нужно глубоко очистить кожу лица. Специалист подскажет вам, какую именно процедуру чистки лучше выбрать в зависимости от типа и состояния кожи – механическую, вакуумную или ультразвуковую. После этого в салоне вам сделают серию регенерирующих или питательных масок для лица, а также несколько сеансов обертываний и массажа для всего тела. 

Шаг третий 

Месяца за полтора до церемонии спросите косметолога, можно ли вам наведаться в солярий. Его ответ будет зависеть от состояния кожи и времени года. Кроме того, если вы решите позагорать, косметологу необходимо будет скорректировать план ухода за вашей кожей, ведь, скажем, после проведения пилинга загорать нельзя. Примерно в это же время можно нанести перманентный макияж и сделать татуаж бровей. 

Шаг четвертый 

Неделя до свадьбы – самое время, чтобы сделать эпиляцию. Если после бракосочетания вы собираетесь в свадебное путешествие, лучше прибегнуть к ультразвуковой, лазерной или фотоэпиляции, поскольку они удаляют волосы на гораздо более длительное время. 

Шаг пятый 

За три дня до церемонии отправляйтесь на маникюр и педикюр. Не откладывайте проведение этих процедур на последний день, ведь если что-то будет сделано не так, времени исправлять положение уже не останется. Кроме того, за два – три дня нужно сделать ламинирование волос, если свадебная прическа предполагает распущенные локоны. 

Шаг шестой 

За день до торжественного дня показаны различные расслабляющие процедуры – массаж, ухаживающие маски, ароматерапия. Они помогут настроиться и отдохнуть, чтобы на свадьбе выглядеть самой привлекательной и очаровательной.

авторPaXaN 2014-05-09 18:55:28

Комментарии