Маникюр для свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Маникюр для свадьбы

Основное место в подготовке к свадьбе занимает создание образа невесты. И рядом с платьем, туфлями, прической, макияжем находится такая важная деталь, как маникюр. Важная, потому что руки невесты всегда на виду: когда одеваются кольца, когда держатся бокалы или свадебный букет. Он будет заметен на всех фотографиях и видеозаписях, сделанные в этот день. Поэтому перед свадьбой обязательно надо заняться своим маникюром. 

Когда-то свадебный маникюр был в виде аккуратно подстриженных ногтей покрытых прозрачным лаком. Сейчас многие невесты предпочитают делать дизайн ногтей достаточно ярким.

Сегодня найти мастера маникюра несложно, познакомьтесь с несколькими и выберите того, кто действительно понравился. Он поможет создать дизайн ногтей с учетом ваших пожеланий в соответствии с фасоном платья, украшениями, цветовой гаммой, что даже важней существующих модных течений.

Французский маникюр - метод ставший классикой, больше всего подходит для невест классического образа: к белому романтическому платью, белому букету, белым туфлям.
Разнообразить его можно добавлением незначительных деталей: тоненького кружева, блесток, штрихов.

Маникюр с украшениями. В качестве украшений используются лаковая роспись, стразы, переводные рисунки, пирсинг, различные цепочки и многое другое, на что хватит фантазии. Здесь главное не допускать наляпистости, а выразить свою индивидуальность с помощью одной из нижеперечисленных тем.

Имитации. Если свадебное платье отделано жемчугом, золотом или серебром дизайн ногтей можно выполнить в тон драгоценностей. Перламутровые лаки, золотой песок и стразы настолько разнообразны в оттенках, что легко совпадут с цветом украшений.

Повторения. Если ваше платье красиво декорировано вышивкой или рисунками или форма выбранных украшений занимательная, то можно и в маникюре отобразить подобные ажурные узоры, применяя стразы, лаки и декоративные нити.

Цвета. Возможно, ваше платье яркого цвета, или с контрастными вставками, или цветы в букете играют яркими красками, смело можете использовать эти цвета в свадебном маникюре. Особенно эффектно и контрастно будет выглядеть маникюр, если на основу из белого или любого светлого лака нанести витиеватые рисунки голубого, ярко-розового или красного цвета.

Каким бы маникюром ни украсила себе руки невеста важно, чтоб он был своеобразным продолжением свадебного образа, гармонично вписывался в украшения, прическу, макияж и платье. Если он будет просто самостоятельным элементом, он не выполнит свою роль, а станет досадной лишней деталью, несовместимой с хорошим настроением невесты.

авторsvadebniy-pomoschnik 2014-12-19 23:48:14

Комментарии