Первая брачная ночь – какую выбрать / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Первая брачная ночь – какую выбрать

Из всех свадебных традиций первая брачная ночь до сих пор остается той, к которой отношение у многих пар особенное. Все мы современные люди, и наличие отношений до свадьбы уже не является чем-то вызывающем удивление и отторжение. Многие пары, вступая в брак, проверяют свои чувства, живя в гражданском браке. И все же первая ночь после свадьбы для многих невест особенная. 


Невесты стараются проявить креативность и добавить романтики. В ход идет все – одежда, запахи, звуки. Это прекрасное мгновение и невесты подходят к этому по-особенному. 

Возможно напоминанием об этой особенной ночи станет малыш, рожденный через девять месяцев и принесший материнский капитал в 2015 году, как подарок маме и папе, и возможно через много лет воспоминания о первой брачной ночи все так же будут навевать нежные чувства невестам.

Классическая ночь

Такая ночь не должна ассоциироваться с банальностью. Да, все это уже было, но каждая невеста при подготовке первой брачной ночи привносит туда частичку себя. Традиционные атрибуты классической ночи – ароматические свечи, мягкий свет, лепестки цветов, музыка.

Невесты готовят красивое нижнее белье, иногда выбрав определенный цвет, «свою» музыку, которая много значит для обоих. 

Какие ароматы советуют невестам. Это иланг-иланг – традиционный аромат. Можно захватить баночку с ароматическим маслом и сделать массаж друг другу. После свадебного дня, на подготовку которого было потрачено много сил, снять напряжение с помощью массажа, сделанного любящими руками, массаж – это то, что надо каждому человеку. Кроме того, иланг-иланг является афрозадиаком, что тоже не помешает молодым. 

Так же можно позаботиться о наличии рядом с кроватью клубники, шампанского, шоколада, что также поможет создать нежную романтическую атмосферу. 

Брачная ночь с адреналином

Экстремальные пары могут сбежать со свадьбы еще в середине празднования. Сбежать в ночь, взявшись за руки, в свадебном платье запрыгнув в проходящий трамвай и вызывая улыбки запоздалых пассажиров. Или провести ночь, полную романтики в свадебном автомобиле, рванув в дальнюю деревенскую гостиницу, а утром позавтракать с придорожном кафе ( выбрав для этого, разумеется, приемлемое заведение).

Конечно, такое поведение подходит не всем. Это рассчитано на энергичных молодоженов, не боящихся рисковать и экспериментировать. К тому же, силы молодых под конец свадебного дня уже на исходе, и их хватит лишь на романтическую прогулку под луной.


Ночь за городом

Часто пары арендуют для брачной ночи загородный дом. Вдали от городского шума, рядом с лесом или водоемом, при наличии всех достижение цивилизации – бассейна, сауны, джакузи и прочих.  Тут ничто не отвлечет пару. Зимой  можно прокатиться на лошадях, летом – поплавать ночью в реке или пруду. 

Такой дом подойдет для празднования в близкой компании второго дня свадьбы – можно приготовить шашлыки, поиграть в активнее игры на свежем воздухе. 

1000 и одна арабская ночь

Волшебной первую брачную ночь можно сделать, взяв за пример арабские сказки. Для этого надо переделать интерьер спальни. Много драпировок, подушек из бархата, свечей, обязателен кальян. Это создаст не просто романтику.  Невесте неплохо бы освоить танец живота, и найти специальный костюм для этого. Это будет альтернатива новому нижнему белью, по цене столько же, а эффект будет гораздо круче.


авторМария Стекляннова 2014-04-30 12:01:48

Комментарии