Свадебный макияж в соответствии со стилем / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебный макияж в соответствии со стилем

Сколько прекрасных эпитетов заслуживает невеста в день свадьбы своим прекрасным обликом. Нет никаких сомнений, что она красива, свежа и очаровательна. Все восхищенные взгляды мужчин говорят об этом. И заслуга в таком эффекте в большей степени принадлежит мастерам макияжа, прически и модельеру. Именно их профессиональный подход к выбору косметики, средств для укладки и стиля позволяет создать такую блистательную красоту.

Их работа взаимосвязана: то, как будет накрашена и уложена невеста зависит от выбранного платья и стиля. Свадебных стилей, если их обобщить, можно выделить пять:

Нестареющая классика

Невеста в белом пышном платье, с большой воздушной фатой, высокой прической и, конечно же, цветами, вплетенными в волосы.
Такой классический образ поддерживается и классическим вечерним или дневным макияжем - как захочет невеста. Такой макияж узнаваем по созданному яркому акценту то ли на губах, то ли на глазах. Визажист может предложить добавить немного свежести в классические черты, увеличив «сияние» макияжа за счет косметики с сайта http://www.lunifera.ru/skin-care/cream/face-cream.html, блестящих светлых теней, румян и блеска для губ.


Сплошная элегантность

Изящное платье соблазнительно повторяет изгибы фигуры, расклешаясь к низу, изысканно уложенная прическа, удерживающая небольшую коронку, диадему в камнях, цветы или драгоценный ободок. В этом образе прослеживается сдержанность, как в линиях, так и в красках.
То же касается и макияжа - безупречность линий и красок. Цвета используются больше естественные, чем экстравагантные. Контур верхнего века обязательно подчеркивается тоненькой ярко выраженной линией, а бровям придается максимально четкий контур. Помада служит только для придания губам еще большей естественности, а как известно сиреневыми, коричневыми цветами этого не добиться, только красными оттенками.


Женщина-девочка

Образ еще не женщины, но уже и не ребенка прямо весь пропитан детской непосредственностью и юной свежестью. Легкое, воздушное платье - то ли в выпускное, то ли свадебное, мастерски созданная небрежность в прическе, вроде есть макияж, а вреде и нет. Этот стиль могут позволить себе юные девушки с живущим внутри взбалмошным ребенком, что отражается и на поведении невесты и на ее макияже.

Чтобы сохранить в облике вот эту детскую чистоту и невинность, лучше всего краситься прозрачным блеском для губ, светло-розовыми перламутровыми тенями для век и такими же светло-розовыми румянами. А брови подкорректировать и оставить такие как есть. Тогда макияж получится незаметным, но лицо будет светиться, как бы изнутри.


Экстравагантный королевский

Подобный образ, исполненный королевского величия, создается с помощью цветного красивого платья и короны, которая заменяет фату. К нему подходит вечерний макияж в классическом стиле, цветовая гамма которого выбирается в соответствии с цветом платья.

Неформальный

Неформальный стиль подчеркивается необычностью платья, выпадающее из привычного ряда свадебных. К короткому платью, к платью, сшитому из дизайнерских кусочков или цветному необходимо подобрать макияж бросающий вызов обыденности и банальности. Здесь можно довериться фантазии мастера визажа, который «нарисует» лицо в соответствии со всеми деталями костюма.


авторsvadebniy-pomoschnik 2015-01-23 11:50:36

Комментарии