Макияж «летней» невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Макияж «летней» невесты

Особенным предметом заботы является макияж невесты. Потому что внешний вид невесты должен быть безупречным и просто идеальным. Главную роль здесь играет макияж, ведь он может скорректировать и подчеркнуть красоту невесты и её возможные недостатки.

Макияж для белокожих невест

 Как всем кажется на первый взгляд летний макияж является самым простым, но это совершенно не так. Всем известно, что духота и жара очень сказывается на декоративной косметике, ещё и не лучшим образом, наиболее вероятно эти изменения будут заметны уже во время прогулки и фотосессии.

Пудра и тональный крем от жаркой погоды размазываясь образуют «кашу» на лице и придадут коже лица жирного блеска. Так же нужно иметь введу, что не всякий макияж летнего плана может перенести слёзы и поцелуи. Визажисты со своей стороны предлагают для летней свадьбы несколько вариантов, которые будут актуальны.

Металлическое сияние

С красками лета замечательно будут сочетаться оттенки терракота и золота. Обладая ровным загаром данные тона подчеркнут Вашу сексуальность и очарование. Правильно подобрав палитру декоративной косметики вы сможете оттенить очень красивы и шоколадный цвет Вашей кожи. Дополнением к такой палитре будет блеск для губ коричневого оттенка , желательно прозрачный и румяна.

Ягодные мечты

В летнем макияже очень очаровательно и соблазнительно будут смотреться сливочно-вишнёвые, черничные и приглушенно-малиновые оттенки. На глазках очень хорошо будут смотреться сиреневые тени, а на щеках персиковые румяна. Такой сочный спелый макияж будет очень привлекательно смотреться на фотографиях.

Свежесть ванили

Для белокожих девушек есть свой вариант макияжа, он будет в сахарно-серебристых тонах и придаст прозрачный блеск. Добавить ко всему этому следует румяна розовых оттенков и белые тени в сочетании с фиолетовыми или коричневыми холодными тонами.

Дымчатые глаза

Макияж для белокожих невест

Весьма актуальны будут дымчатые глаза, которые будут подведены стрелками. К этому всему будут очень кстати пышные ресницы. Если Вы не обладательница пышных ресниц не расстраивайтесь, можно подобрать хорошую густую тушь или, если у Вас нет аллергии можно нарастить реснички.

Для невест, у которых свадьба в летнюю пора у нас есть несколько советов:

  1. Где-то за неделю до предстоящего торжества нужно очистить кожу лица используя скраб.
  2. Выбирая тональный крем и пудру обратите внимание, чтобы они были с мерцающим эффектом.
  3. Не спеша, очень аккуратно и тщательно растушевуйте мазки.
  4. Брови не делайте очень тёмными. В идеальном варианте цвет волос и бровей должен совпадать.
  5. Прежде, чем нанести помаду вначале припудрите губы, что поможет помаде дольше держаться, затем обведите контуры губ карандашом на тон темнее от помады.
  6. Для глаз используйте жидкую подводку. В отличии от карандаша она не требует корректировки и лучше держится.
  7. Для Ваших ресниц замечательным вариантом будет именно водостойкая тушь.
  8. Закреплять макияж визажисты рекомендуют термальной водой.
Постарайтесь воздержаться от бордовой помады, темных теней и резких пятен. В день Вашей свадьбы актуальным образом будет образ естественности,  свежести и чистоты

авторoksanochka92 2014-02-03 21:49:51

Комментарии