Перманентный макияж для невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Перманентный макияж для невесты

Перманентный макияж быстро завоевал интерес у девушек и женщин тем, что значительно облегчил им наведение ежедневной красоты. После татуажа косметика используется по минимуму, однако черты лица остаются такими же выразительными, как будто барышня только что вышла от визажиста.

Нужен ли татуаж невестам

Думаем, каждая невеста имеет представление, что с ней будет происходить на свадьбе: церемония, прогулка, банкет, конкурсы, смех, слезы, волнение… Какая косметика способна выдержать такую нагрузку? Да никакая, а вот перманентный макияж tatuajspb.ru/blog/chto-takoe-tatuaj/ может: цветной пигмент находится под кожей на глубине 0,5 мм, и ничто не может его смыть, только время.

Поэтому очень соблазнительно сделать себе татуаж и не переживать, что там потекло, растерлось или смазалось. Думаем, вопрос о необходимости отпал сам собой. 

Когда делать татуаж

Поскольку татуаж это такая себе небольшая операция, для нее нужно выделить время, и не накануне свадьбы, а где-то за месяц. После процедуры кожа будет выглядеть поврежденной, поэтому нужно время, чтобы ранки зажили, сошли корочки и спала припухлость. Если время не выдержать, то в таком нелицеприятном виде придется идти под венец, ну или переносить дату свадьбы. 

Да и еще, если в салоне у вас обнаружат противопоказания, то татуаж вам не сделают. А татуаж во время беременности, вообще, отдельная история, почитайте здесь tatuajspb.ru/blog/mojno-li-tatuaj-beremennim/, что об этом говорят специалисты. 

Татуаж губ

Если ваши губы имеют размытый контур, ассиметричную форму, татуаж губ исправит эти недостатки. губки будут пухлые и объемные, контур – четкий, а цвет яркий, и такие насыщенные цвета будут держаться долго, до года точно. 

Сама процедура недлительная, но результат потрясающий. Красить губы помадой уже не нужно, так немного блеска для блеска и будет достаточно. Еще периодически нужно проводить вот такую tatuajspb.ru/blog/chto-takoe-korrektsiya-tatuazha/ коррекцию.

Микроблейдинг бровей

Татуаж бровей тоже устраняет природные недостатки и избавляет девушек от постоянных подкрашиваний карандашом. Во время микроблейдинга мастер не только вводит красящий пигмент, но и прорисовывает волоски. Тогда брови выглядят естественными и густыми, правильной формы. Татуаж бровей менее агрессивная операция, заживление происходит за 2-3 дня, а результат держится 3-5 лет. 

Цвет татуажа для невесты

Цвета подбираются по тем же правилам, что и обычный макияж - к дизайну платья и стилю свадьбы. Но поскольку после свадьбы смыть макияж вы не сможете, нужно учесть и повседневность. Выкрутится из всех этих премудростей поможет естественный татуаж. То, что дала природа, немного оживляется и насыщается с помощью пигмента. Поэтому во внимание берется тип кожи и оттенок волос. Например, шатенкам и русоволосым красавицам цвет бровей нужно подбирать в тон прядям, брюнеткам - на тон светлее.

авторsvadebniy-pomoschnik 2019-11-05 19:51:11

Комментарии