Свадебный макияж для кареглазых невест / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебный макияж для кареглазых невест

Для девушки свадьба является важным событием в её жизни. Все детали её образа должны быть  продуманы: наряд, причёска, маникюр, цветы, украшения. Макияжу уделяется особое внимание, так как к невесте весь день будут прикованы взгляды. Поэтому макияж нужен безупречный и аккуратный.

Невеста красится

Свадебный макияж должен быть выразительным. Кареглазые девушки очень привлекательные и яркие по своей природе. Чтобы подчеркнуть свои достоинства, надо грамотно подойти к нанесению макияжа. Переход от оттенка к оттенку должен быть плавным. Накануне свадьбы попробуйте несколько образов. 

Тени для макияжа

Веки следует слегка припудрить перед нанесением теней, чтобы макияж выглядел безупречно весь день. Поверх основного цвета нанесите бесцветные тени с блёстками. Только не перестарайтесь с блестящими элементами наряда и причёски. Это будет выглядеть не так красиво, как кажется, да и фотокамера не любит много блеска.

Глаза будут сиять, если тени будут шоколадного, коричневого, медного оттенка. При помощи бежево-розового или абрикосового цвета можно добавить кокетливости. А если ваш наряд экстравагантен, то и тени могут быть синие, розовые, изумрудные.

Кареглазым девушкам с оливковой кожей подойдёт коричневый цвет, светлокожим можно попробовать зеленовато-голубые тона. Не подходят кареглазым девушкам оранжевый цвет и его оттенки. Классикой свадебного макияжа принято считать золотистую цветовую гамму. Для макияжа берутся коричневые тени и золотистые.

Невеста красится

Какую выбрать тушь?

Обычно у девушек с карими глазами тёмные густые ресницы, поэтому тушь надо наносить с осторожностью. Тушь, которая придаёт объём, не подойдёт. Лучше брать удлиняющую водостойкую тушь. Красить ресницы следует негусто, чтобы не образовывались комочки, так как ресницы будут выглядеть неопрятно. 

Подводка для глаз

Отличной подводкой является коричневая, золотая и зелёная. Некоторые невесты, чтобы придать себе восточную внешность, используют чёрную подводку. Наносится подводка тонкими аккуратными линиями. При желании увеличить глаза выбирайте подводку серого или шоколадного оттенков. В этом случае подводка не красится внутри нижнего века.

Брови

Брови должны быть ухоженные, чёткие, аккуратные. Это важно для свадебного макияжа. Если не хотите красить брови карандашом, покрасьте их в салоне. Выщипывать надо за пару дней до свадьбы, чтобы не было раздражения.

Румяна и губная помада

Кареглазым девушкам подходит помада персикового, розового цветов. Карандаш должен быть на тон темнее. В тон с помадой с помадой подбираются румяна.

Макияж «Смоки-айс»

В этом макияже используется в качестве основного синий, серый или чёрный цвет.

Перед макияжем увлажните кожу, затем нанесите тональную основу. Прыщи и изъяны корректируются при помощи корректора.

По краю роста ресниц рисуется толстая стрелка мягким карандашом с кремовой текстурой. Затем быстро растушевать маленькой кисточкой.

Чтобы создать эффект дымки, надо наносить промежуточный цвет. Если в качестве основного выбран синий цвет, то сине-серые тени будут промежуточными и граничащими с коричневыми тенями. Под бровью наносятся тени от перламутровых оттенков до телесных оттенков.

При оформлении нижнего века на слизистую наносят  тёмный карандаш. На внутренний уголок можно добавить тени с блёстками. Потом по линии ресниц рисуется стрелка, подкручиваются и красятся ресницы, которые можно нарастить или использовать накладные. 

Такой макияж придаст невесте изюминку.

авторoksanochka92 2014-03-16 15:12:17

Комментарии