Быть ли свадебному путешествию, если невеста беременная / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Быть ли свадебному путешествию, если невеста беременная

Очень часто девушки выходят замуж, будучи в интересном положении. И у многих беременных невест напрашивается вопрос, получится ли у них полноценный медовый месяц со свадебным путешествием. Не хотелось бы откладывать его пока не родиться ребенок, так как трудно его уже будет назвать свадебным, скорее семейным. И в этом есть доля правды, поэтому ничего переносить не надо, ведь беременность - это не болезнь. 

Свадебное путешествие в июне беременная невеста

А раз так, читайте наши советы и делайте себе умопомрачительный медовый месяц в свадебном путешествии, заказывайте первую в своей жизни семейную фотосессию у классного фотографа, который применяя свои профессиональные навыки, запечатлит на качественных снимках, то как вы были счастливы в этом путешествии.

Организм подскажет

На первом плане у беременной невесты, конечно же, стоит забота о своем и ребенка здоровье. И организм самый верный подсказчик, как надо поступать в том или ином случае. Если свадьбу сыграли на раннем сроке, то из-за токсикоза в свадебное путешествие лучше поехать во втором триместре беременности, когда ваше самочувствие улучшится.

Места для беременного медового месяца

Да беременность не повод отказываться от свадебного путешествия, но есть некоторые нюансы, которые необходимо исключить. Не выбирайте туры с длительным перелетом, большим количеством пересадок и переездов, страны с жарким климатом и экзотической местностью с подозрительным санитарным состоянием. Лучше всего отдать предпочтение теплому местечку, к которому легко добраться, со всеми условиями и медицинским обслуживанием.

При оформлении документов в посольстве не нужно скрывать свое интересное положение, это необходимо для получения дополнительной медицинской страховки.

Свадебное путешествие в июне беременная невеста

Все для удобства будущей мамы в транспорте

Если свадебное путешествие предполагает перелет, то вы должны знать, что длительность полета не должна превышать трех часов. Но если есть возможность не подниматься в воздух, то лучше ею воспользоваться и выбрать наземный транспорт поезд или машину, для вашего положения это в самый раз. Главное удобство!

Медицинская помощь

Беременной невесте, а теперь уже жене, нельзя пренебрегать своей безопасностью. И если ожидание ребенка открыло у вас второе дыхание, отдаляться далеко от места, где вам вовремя окажут медицинскую помощь, не стоит. Кроме этого не забудьте дома медицинскую аптечку, собранную из необходимых средств и витаминов для беременных. Дополнительно перед отъездом посетите своего врача для получения дополнительных рекомендаций и медикаментов, которые поддержат организм.


авторsvadebniy-pomoschnik 2014-11-10 18:55:24

Комментарии