Медовый месяц в Париже / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Медовый месяц в Париже

После свадебного торжества, большинство молодоженов планируют еще и медовый месяц. Это была и есть традиция, которую никто не отменял. При этом, уже муж и жена, должны провести свои первые совместные дни в романтической и самой благоприятной атмосфере.  Если вы, еще не решили, куда "махнуть" в свадебное путешествие или имеете сомнения по этому поводу, то, как вариант, причем самый соответствующий статусу ново испеченных супругов, будет путешествие в  волшебные далекие края, а именно в Париж.

 

Рассказывать о Париже сложно. Во-первых, до нас это сделали уже многие великие люди, воспевая этот город в своих одах, а во-вторых, кажется, нет уже таких слов, которые могут передать весь восторг от этого города. Просто нужно ехать и видеть все своими глазами, тогда, город влюбленных раскроет перед вами все свои секреты. 

 Медовый месяц в Париже – это огромное разнообразие маршрутов для прогулки под настроение. Например, в солнечный день можно пройтись к  Эйфелевой башне. Но не спешите сразу идти к смотровой площадке, где зачастую скапливается много народа, и толпятся туристы, это нарушит вашу романтическую атмосферу. Лучше устройтесь, где-нибудь неподалеку, в уютном кафе «с видом на башню» и выпейте по чашечке кофе.  

Эйфелеву башню лучше посетить поздним вечером, когда уже нет такого столпотворения. Никакой суеты и толкучки, а перед вами, как на ладони – карта Парижа, выложенная разноцветными огоньками. А пока пройдитесь по Марсову полю, сделайте пару снимков, а потом не забудьте заглянуть в Дом Инвалидов и Собор Инвалидов. И не забудьте посетить Монмартр. В Монмартре, покажется, что время повернуло вспять, старинные лавочки, извилистые улочки, вернисаж, и все это покажется вам, сказкой, при этом, обязательно с хорошим концом. Гулять в Люксенбургском саду, а на закате, возле фонтана, сидеть в саду Тюильри, где плавают утки, а дети пускают кораблики с парусами – это такая романтика, которая будет просто витать в воздухе. Посетить Лувр, а потом бесцельно прогуливаться по Елисейским полям, которые  залиты огнями, покупать жареные каштаны на площади Конкорд, а также побывать в Соборе Парижской Богоматери – это то, что нужно сделать обязательно. При этом, поверьте, вы в лице молодоженов, только вдохнете больше романтического и любвеобильного воздуха, при этом насытите свои отношения на долго вперед, где супружеская жизнь будет играть только яркими красками.  


авторkipariss 2014-10-02 22:19:38

Комментарии