Свадебное путешествие: особенности подготовки / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебное путешествие: особенности подготовки

День бракосочетания – одно из самых запоминающихся жизненных событий. Если свадьба остается в памяти как концентрированный сгусток эмоций, то последующее за ней путешествие – сладкое послевкусие, которое приятно смаковать, обсуждая со второй половинкой мельчайшие подробности.

Правильная организация свадебного путешествия поможет вам избежать непредвиденных осложнений и ненужных казусов. Прежде всего, нужно решить, каким вы видите свое первое путешествие в роли молодоженов, куда бы вы хотели отправиться и на сколько дней. Все зависит от ваших личных предпочтений, совпадения интересов со второй половинкой и, конечно же, размеров бюджета.

Если некоторые супружеские пары планируют отдых на каких-нибудь райских островах, где основным их времяпровождением будет пляжный отдых, то другие предпочитают осмотреть культурное наследие Европы. Кроме того, неплохими вариантами являются путешествия в экзотические азиатские страны с их самобытной культурой, стандартные турецко-египетские туры и даже отдых у бабушки в деревне или на побережье Черного моря, где вы в детстве отдыхали вместе с родителями.

А почему бы не отправиться в свадебное путешествие в нашу столицу? Если в суете повседневных будней Москва может кому-то показаться огромным запыленным и загазованным мегаполисом, то влюбленной паре, остановившейся в хорошем отеле, ужинающей в хорошем ресторане и развлекающейся в московских клубах, кинозалах, театрах, парках, так вовсе не покажется. Если выбрать, например, отель космос москва заиграет нужными красками и покажет себя с наилучшей стороны.

Бронировать номера рекомендуется заранее, так же как и спланировать маршрут, заказать билеты на все необходимые виды транспорта, открыть визу (в случае необходимости). Путешествие можно организовать самостоятельно или при помощи туристического агента - здесь пара должен ориентироваться на свой опыт самостоятельных поездок либо же его отсутствие. Еще одним отличным вариантом является отел балчуг кемпински, аристократичность обстановки которого как нельзя лучше подходит для подобной цели. Однако, стоит отметить, что бронировать номер в данном отеле рекомендуется заранее.

При серьезном подходе к организации подобного рода поездки удастся избежать мелких неприятностей, способных если не совсем испортить ваш медовый месяц, то существенно омрачить его.



авторPaXaN 2014-04-18 00:05:48

Комментарии