Как правильно организовать выездную регистрацию брака / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Как правильно организовать выездную регистрацию брака

Молодожены все больше хотят не классическую церемонию бракосочетания во Дворце бракосочетаний, а нечто оригинальное. Оригинальной может являться выездная церемония бракосочетания. Обусловлено это тем, что большое распространение получили западные мелодрамы, в которых церемония брака проходит в красиво украшенном саду, на берегу океана или на лесной поляне. Обыденные залы ЗАГСа, многие из которых к тому же не блещут оригинальным интерьером, не могут составить им конкуренцию. Кроме того, в зале Дворца бракосочетаний не вмещаются все гости, а ведь так хочется, чтобы счастливые минут перехода из невесты в жену и из жениха в мужа разделили в вами все родные и близкие люди.

Поэтому, следуя здравому смыслу и своим желаниям, многие пары решаются на организацию выездной церемонии регистрации брака. Свадьба сама по себе романтическое событие, но благодаря выездной церемонии бракосочетания можно превратить ее в настоящую сказку о любви, в которой жених и невеста клянутся друг другу в вечной любви и преданности под красивой украшенной цветочной аркой.

Но романтика романтикой, а правил никто не отменял. Существует множество правил организации выездной церемонии брака. Некоторые не желают взваливать на себя подобные обязанности, и перекладывают все организационные вопросы на плечи профессионалов. Профессиональная выездная регистрация брака от компании Вернисаж в Санкт-Петербурге – это довольно дорогое удовольствие, но оно того стоит. Но если вы решились самостоятельно заняться своим торжеством, то первое, о чем стоит подумать – размещение участников мероприятия. Во-первых, это должно выглядеть красиво со стороны. Ведь на вашей свадьбе наверняка будет вестись видео или хотя бы фотосъемка. А во-вторых, всем участникам должно быть удобно и комфортно.

Главные участники свадьбы – это, разумеется, молодые. Они должны находиться в центре всей обстановки под красиво украшенной аркой. Вовсе не обязательно это должна быть классическая цветочная арка. Украсить ее можно по-разному, или вообще сделать арку из воздушных шаров. Молодые должны располагаться лицом или боком к зрителям.

Свита жениха стоит по диагонали, одним боком к гостям, а другим – к жениху. Подружки невесты стоят так же, только с ее стороны. Все вместе молодые люди должны образовывать дугу.

Регистратор брака должен стоять сбоку, вместе с друзьями жениха. Многие ставят регистратора под аркой, но это ошибка. Во время подписи документов молодые также не должны поворачиваться спиной к гостям.

автор3mejuka 2015-03-07 21:10:52

Комментарии