Пивоварня в подарок — это что-то новенькое! / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Пивоварня в подарок — это что-то новенькое!

Каждый раз, когда приближаются какие-либо праздники или торжественные мероприятия, мы ломаем голову над одним и тем же вопросом: что подарить своим любимым мужчинам. Не пытайтесь удивить милых галстуками или бритвенными станками — им это уже не интерестно!

Слава богу, наступили такие времена, когда тотальным дефицитом можно напугать только студентов экономических институтов, а перед нами открывается широкий горизонт выбора. И вместе с тем, подыскать вещь действительно уникальную и недорогую, по-прежнему сложно.

Ведь всегда хочется попасть в точку и оставаться неповторимой. Как такое сделать? Из этой ситуации существует простой выход. Тем самым подарком, который будет вспоминаться ежедневно, может стать домашняя мини пивоварня. Изобретенная и запатентованная в Канаде пятнадцать лет назад, домашняя пивоварня уже успела принять участие в различных выставках России, Украины и стран СНГ, а также завоевать сердца многочисленных любителей «живого» нефильтрованного пива.

Какова эксклюзивность и очарование этой установки? Прежде всего — это настоящая пивоварня, пусть и маленькая, но магия слов, как известно, дорогого стоит. Банальная коробка конфет, банка кофе или одеколон не смогут произвести такого эффекта. Это — мини пивоварня! Аппарат для приготовления пива не только красив сам по себе, в нем заложено нечто большее. Человек, которому вы его подарите, неважно мужчина это или женщина, сможет раскрыть в себе потенциал и творческие таланты — самостоятельно приготовить пиво, насладиться самим процессом, ну и, естественно, вознаграждением за все послужит бокальчик-другой замечательного напитка.

Кроме того, пиво можно приготовить разных сортов. Производители предоставляют большой ассортимент светлого и темного пива, а также эли. Каждое имеет собственные характерные особенности. Вот, к примеру, у «Портера» очень темный цвет и пена с оттенком красного дерева, приятный солодовый аромат, а вкус немного сладковатый. «Пилзнер» отличается хмелевым пряным ароматом, «Английский эль» имеет красивый светло-янтарный цвет и приятный мягкий вкус.

Солод расфасован по отдельным пакетам, а все ингредиенты натуральные: дрожжи, ячмень, хмель. Загрузив все это в установку и залив водой, остается лишь дождаться, когда пивоварня закончит процесс брожения. А затем, находясь в компании друзей и потягивая янтарный ароматный напиток, приготовленный в домашней пивоварне самостоятельно, вы не только сможете получить настоящее удовольствие, но и обоготите собственный организм полезными веществами, находящимися в пиве.

Если вы намерены приятно удивить друга, любимого мужчину, а то и начальника, попробуйте приобрести для них домашнюю пивоварню.

авторPaXaN 2014-01-14 00:57:12

Комментарии