Сумки и стиль Ким Кардашьян / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Сумки и стиль Ким Кардашьян

Рассматривая красивые и модные сумки, мы часто находимся в растерянности из-за большого выбора. Понять, как тот или иной аксессуар будет смотреться с разными вещами, нам помогают знаменитости. Глядя на очередной look известной актрисы или светской львицы, можно легко представить в каких ситуациях сумочка будет наиболее уместной. Для того, чтобы сделать правильные выводы, лучше всего ориентироваться на ту модель, стиль одежды которой максимально приближен к вашему.

Сумка фирмы кardashian

Известная голливудская тусовщица Ким Кардашян прославилась благодаря участию в реалити-шоу «Семейство Кардашян» и в американских «Танцах со звездами». Красивая внешность и собственный стиль сделали ее любимицей публики. Ким любит яркие краски в одежде. При этом выглядит эффектно, но не вульгарно. Не отказывается она и от воздушных юбок, блузок и платьев светлых оттенков.

Представить эту роскошную женщину без элитной сумки Хермес Биркин было бы трудно. И, действительно, Ким Кардашян выбрала для многих светских вечеринок безумно дорогую сумочку Hermes Crocodile Birkin черного цвета, выполненную из крокодиловой кожи. Такой выбор цветовой гаммы более чем оправдан – сумка будет органично смотреться практически с любым нарядом и не только на светских раутах. Впрочем, Биркина много не бывает, поэтому состоятельная Ким собрала целую коллекцию из этих сумок разных оттенков. Несмотря на то, что черная используется чаще, все сумки Хермес находят свое применение.

Как и многие звезды, прославившиеся на всю страну за счет ТВ, Ким Кардашян не захотела останавливаться на достигнутом. Вместе с сестрами Хлое и Кортни она владеет сетью модных бутиков D-A-S-H, где продаются ювелирные изделия, модная обувь, одежда от дизайнеров и, конечно же, брендовые сумки. А еще сестры Кардашян создали собственный бренд Bebe.

Ким Кардашян не упускает случая показаться на людях и с товарами других брендов. В частности на вечеринке фонда AIDS ее и сестер публика заметила с аксессуарами Майкл Корс (сумки). Интернет-магазин включил в ассортимент сумочки этой фирмы, и вы сможете подобрать для себя что-то подходящее.

Если говорить о легендарном бренде Шанель, мимо него Ким Кардашян также не смогла пройти. В частности купить сумку Шанель ее сподвигла мода на сумочки с бахромой и прочими свисающими элементами. Именно поэтому Ким выбрала модель Chanel Crochet светло-бежевого оттенка, идеально подходящую для лета.

 

авторPaXaN 2014-06-17 01:49:42

Комментарии