Свадьба, можно ли похудеть на 1—2 размера к этому столь важному событию? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба, можно ли похудеть на 1—2 размера к этому столь важному событию?

Свадьба - это всегда большой праздник, который, к сожалению, требует много отдачи от будущей семейной пары, в особенности груз ложится на невесту, которая должна выглядит в этот день просто идеально. Подбор платья, прическа, маникюр - все подпадает под требования, но некоторые девушки еще и желают сбросить несколько килограмм, дабы выбранная одежда не сжимала тела, а подчеркивала все достоинства. Всего существует три наиболее популярные способы похудеть, в зависимости от того, на какой срок вы рассчитываете.

Похудеть к важному событию

До свадьбы осталось три месяца

Три месяца, несомненно, весьма не плохой срок для похудения, здесь можно начинать с посещения тренажерного зала, фитнеса, простого утреннего бега и различными диетами. Если вы выбираете последний пункт, лучше всего придерживаться так называемой диеты Дюкана, в основной принцип которой лежит хорошее усвоение протеинов в организме, что подразумевает питание теми видами еды, где присутствует больше всего белка. Кроме того, различается еще четыре различных фазы данной диеты:

Первая фаза подразумевает наиболее количество потребление продуктов, которые содержат белок, при этом можно "скинуть" до 10 килограмм всего лишь в течение недели, а то и меньше. Желательно потреблять только: телятину, белое мясо, рыбу и другие морепродукты, но при этом, чтобы уровень жиров в ней был близок к нулю, также не нужно забывать о молочной продукции, яйцах.

Под второй фазой понимается некое чередование, во время которого можно принимать в трапезу не только вышеописанные продукты, но и овощи, в особенности: редис, помидоры, спаржа, кабачки, шпинат, сельдерей, зеленая фасоль, баклажан, огурцы.

Третьей фазой является "закрепление", причем за каждый потерянный килограмм нужно придерживаться диеты в течении 10 дней, кроме потребления продуктов из предыдущих двух пунктов, можно в малых количествах кушать хлеб, сыр.

Последней фаза - "стабилизация", во время которой вы в можете вернуться к нормальному образу питания, но не стоит забывать и о периодической практике первой фазы, в ином случае вы рискуете вновь набрать вес.

Что делать, если до свадьбы остался один месяц?

Не стоит волноваться, в этом случае похудеть также можно, правда, процесс будет немного сложнее. Основным принципом похудения в столь быстрый период времени является питание по часам, главное приучить себя, а результат не заставит вас ждать. Кроме того, не менее популярными являются и жиросжигатели, с их помощью можно значительно похудеть, а сами жиросжигатели можно купить здесь http://dostavka-pitania.ru/jirosjigateli.html.

авторPaXaN 2014-04-25 15:43:22

Комментарии