Свадебный отчет / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Свадебный отчет

Свадебные отчеты посетителей сайта «Свадьба в Нижнем», svadbann.ru

Встреча с фотографом? О чем нужно поговорить?

Персональная встреча с фотографом – важный этап в процессе подготовки свадебного торжества. Перед встречей с человеком, который запечатлеет ваше торжество, следует подготовить ряд вопросов.


Отчеты о свадьье

Лёгкая свадьба. Фотосессия.


Отчеты о свадьбе Нижний—Новгород

Внутри — много фотографий! Трафик! Свадьба в формате «свадьба lite».


Очень яркая и контрастная пара. В день их свадьбы в Москве впервые в этом году выпал снег.

Cтимпанк-свадьба

На одном айтишном сайте выложили интереснейший свадебный отчет с элементиами хенд-мейда и креатива :) Свадьба проходила в Челябинске, но, я думаю, от этого она менее интересной не стала. Поэтому я решил разместить этот отчет к нам на свадьбан. Итак, вот он:

Отчеты о свадьбе Нижний—Новгород6 августа сего года в г. Челябинске произошла моя свадьба. Мероприятие было небольшое (25 человек) и не очень пафосное.

Когда мы с будущей женой только начинали планировать это мероприятие (а это было примерно за год), мы сразу решили, что не хотим стандартной банальщины, а хотим что-нибудь весёлое и необычное. Как родилась идея провести свадьбу в стиле стимпанк и кто её предложил — хоть убей не можем вспомнить. Но идея нам сразу понравилась, и сейчас я расскажу, что нам за год удалось соорудить.

Подробный фотоотчет о проделанной за год работе по организации стимпанк-свадьбы — под катом.
 

Отчет о свадьбе в ганстерском стиле

Отчеты о свадьбе Нижний—Новгород8 июля породнились две известных авторитетных семьи криминального Чикаго. Молодой ганстер Илья привел под венец, выросшую на суровых улицах автозаводского Чикаго, красавицу Анну.


Уже в холле отеля гостей встречал сигарный сомелье, покерный стол и сладкие звуки золотого саксофона. Воздух постепенно наполнялся запахом дорогого ароматного табака и французского парфюма. Пузырьки шампанского отражали солнечный свет, стоя в пирамидах на фуршетном столе, а воздух подрагивал от движения страусиных перьев на обнаженных плечах шикарных дам.

Отчет Лены (Una0506) и Олега


Отчеты о свадьбе Нижний—НовгородДевочки, решила написать отчетик, строго не судите  ax Свадьба иностранный отчет

Итак, немного о том, как всё начиналось:
Олежка (муж мой) и я учимся вместе в одной группе. Мы были просто одногруппниками, даже не особо общались сначала. А потом потихонечку сдружились. В то время я встечалась с другим молодым человеком, встречались мы достаточно долго (1,5) года. И случилось так, что бывшего МЧ и моего мужа пригласил на день рождения их общий знакомый.