Свадьба Николая и Елены. 29 августа 2009 года. Фотоотчет. / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба Николая и Елены. 29 августа 2009 года. Фотоотчет.


Часть первая. Вступление.


Здесь расскажу как мы познакомились Smile
 Итак, наконец-то я получил фотографии и теперь могу написать отчет о нашей с Леной свадьбе. Пажалуй позволю себе немного вступительных слов. Любовь, есть много определений этого чувства, и понять, пережить это, дано каждому человеку. Любовь — это чувство, возникающее мужду двумя людьми, это невидимые нити связывающие их души, порой так, что становится невозможно жить друг без друга. Я, будучи еще холостым и незнакомым со своей любимой женой, не понимал почему люди женятся и не видел никакого смысла в свадьбе. Сейчас много слышу таких высказываний как «А зачем нам свадьба, ради штампа в паспорте?» или «Я не считаю, что нужно регистрировать брак — это прошлый век», или «Нам и так хорошо, не хочтим себя чем-то обязывать» и т.д.  


Даже скажу больше, может когда-то я тоже так считал, но со временем все изменилось. Познакомились мы с Леной уже очень давно, еще на втором курсе университета. Жили мы в одной общаге, но учились на разных факультетах и вряд-ли бы так просто встретились… хотя нет… может и встретились, но лишь только разминувшись взглядом.


 Тогда у нас в голове не было никакой осознанности жизни или как говорят «ветер в голове». Ходили на пары, гуляли со сверстниками и даже небыло ни единой мысли о каких — либо серьезных отношениях.И в один прекрасный день, проходя по коридору этой самой студенческой общаги, я невольно встретил взгляд идущей мне навстречу девушки, разминувшись, как в той песне, я оглянулся посмотреть… и она сделала тоже самое. 

И с улыбкой на лицах мы продолжили свой путь в разные стороны. Именно в этот момент, я считаю, пробежала между нами маленькая «искорка», которая дала начало новому периоду моей жизни. Вот это, как оказалось и есть любовь с первого взгляда. И вроде бы все тоже самое, сколько таких улыбок и «подмигиваний » видел в течении нескольких месяцев, но что-то во мне перевернулось, я постоянно вспоминал этот момент.

 И вот однажды, меня моя одноклассница (волей судьбы она поступила в тот же университет и жила в той же общаге) позвола починить розетку. ну, я конечноже не смог отказать, взял отвертку в руки, изоленту и отправился к ним в комнату. И как вы думаете кого я там встретил?  Smileага… ее… она, как оказалось, жила в этой комнате, вместе с моей одноклассницей. Здесь -то мы и познакомились, точнее нам друг-друга представили.  

 Пока я чинил розетку, они (с ними жили еще 2 девчонки) над мной подшучивали и прикалывались, представляли как щас меня током дернет ))) но не ту-то было, я довольно быстро справился с заданием, несмотря на то, что как всегда, после ремонта остались лишние детали и смеясь с ними над сложившейся ситуацией покинул комнату. Но как — то больше небыло возможности и времени посетить их, и «просто так», я не хотел туда идти. 

 23-го октября — день нашего «официального» знакомства. Это была дискотека в ночном клубе от нашего универа. мы, «зарядили» с друзьями на улице водки и отправились на поиски очередных «приключений». «Приключения»как обычно нашли довольно быстро. Помню, что «подцепил» какуюто девченку, и под «медляк» стою с ней ну и… увидел взгляд на нас той самой девочки, девочки из общаги, моментально вспомнил ту улыбку… И во мне буквально все перевернулось, мне стало настолько «непосебе», что я прям отпрыгнул от незнакомки и отправился к выходу, хотелось уйти, мне было стыдно. Представляете, перед незнакомым человеком стыдно — это как минимум о чом-то говорит. 

 Вообщем, пересилив себя, я развернулся, подошел к ней и рассказал все! как есть! Все что я о ней думаю! В результате, как оказалось, наши чувства были взаимными. Мы провели прекрасный вечер, я был счастлив!  


 Потом были выходые — мы разъехались по-домам. И самое сложное, было придти к ней через несколько дней, но эта мысль мне не давала покоя все выходные и как только она приехала — я сразу рванул к ней. Несколько лет мы, как говорится, «встречались». И чем больше мы встречались, тем невозможней представлялась жизнь друг без друга. Мы очень многое пережили вместе. За это время мы переехали на съемную квартиру и втайне от родителей жили вместе, я подрабатывал на стройках днем и в охране ночью, чтобы было на что жить и чем оплачивать квартиру. После окончания университета, я устроился на официальную работу, и начал изучать самостоятельно наисложнейшие программы, чтобы расти как специалист. И в один прекрасный день, я понял, что настолько ее люблю, что не представляю жизнь без нее. И я решил сделать ей предложение и сделал! . 

 Почему? нам вроде и так было хорошо вместе, мы уже были знакомы с родителями и постоянно ездили к ним в гости, но есть одно «но». Я уверен, что каждая девушка представляет свой день Свадьбы, они об этом мечтают еще с детства, представляют как в белых платьях танцуют, как поздравляют гости, родственники. Для наших прекрасных половинок — это очень важно. И сейчас ради нее, я готов сделать абсолютно ВСЕ! Это не говорит о том, что я сам не хотел свадьбу — хотел, даже очень!  


Да… ну и вступление получилось… в нем я хотел просто пояснить как возникает чувство Любви, на примере нашей пары. Незнаю, получилось или нет, но я думаю все истории любви похожи. И каждый человек со временем осознает, что Свадьба — это тройной восклицательный знак, в истории нашей жизни. Это доказательство наших чувств и ответственности друг перед другом!

Итак, теперь о свадьбе.
 Подготовку мы как и полагается начали за пол года до свадьбы, после того, как я предложил Лене стать моей женой =) Первое, с чего мы начали — это выбрали день и пошли в ЗАГС Нижегородского района. Спросив, какой ближайший день свободен — нам ответили что все свободны. я переспросил: «как, все свободны? » и правильно… дни-то свободны — несвободно время в течении каждого дня. т.е. либо слишком рано, либо слишком поздно. Мы собственно и так с днем свадьбы не торопились, и выбрали день 29 августа2009 года время регистрации 10.45. Подготовку вели постепенно… в очередной раз Интернет доказал, что он — СИЛА ))) на одном из свадебных ресурсов Нижнего Новгорода мы распечатали план подготовки к свадьбе, где было четко расписано по месяцам что нужно сделать. Все сделали по плану! ))) самым тяжелым оказалось выбрать платье невесты… я замучился возить ее с подружками по всем свадебным салонам Нижнего Новгорода… все это время приходилось сидеть в машине, смотреть телевизор и ждать…  

Еще пару слов скажу о машинах, изначально хотел кортеж из двух мерседесов, чорного и белого + машины друзей, но потом мне Одноклубники Chevy-Niva Club предложили откатать нас. Подумав, чтобы не напрягать друзей, я согласился. И как оказалось незря! Кортеж был классный! Ребят, спасибо вам за все!


Часть Вторая. 29 Августа 2009 года. День свадьбы.

 Сам день свадьбы сделаю ввиде фотоотчета с коментариями, т.к. все эмоции написаны на лицах =). Ну, не удивлю, что если скажу что ночь перед свадьбой почти не спал. Удалось только немного подремать. Утро. Встал где-то в 6 00. За руль и на мойку. Приехал — дом уже полон гостей.


Подъезжают друзъя из Шеви-Нива клуба. Наряжаем машины. 






Кортеж готов!

Нанаряжалстя так, что уже вспотел и бысренько в душ и одеваться.

Из душа вышел — виодеоператор уже здесь, говорит, что ничо не успеваем, давай быстрей!

Так, вроде ничо не забыли, Вперед за невестой!!!

 Кортеж шел красиво, все оглядывались и мысленно пересчитывали машины )))Их было восемь! 

 Вот мы уже почти на месте, сейчас будет выкуп. Кстати к выкупу Абсолютно не готовился — ибо считаю, что так интересней.  
Но по- традиции все необходимые для выкупа «прибамбасы» конечно же взял Wink
Подружки встречают.
И сразу в бой! пришлось петь, кричать о любви, и изъяснится на всех языках о Любви ))

Различные испытания… все хотят денег… даже свои )))
 Зеленую бумажку с тремя нолями? Легко! Дайте ручку щас подрисую! ))) 
 Вот здесь меня ждал подвох… дефченки — они ведь хитрые. Надели на дротики резиночки прозрачные на острую часть 
 и типо кидай, ога, пока доперло почему не лопатся шарики — кучу денег отдал . 
 Цыфры….помню только половину ))) 
Заставили танцевать )))
Ну наконец-то вот она — моя красавица, будущая жена Smile

Угощаемся и в путь! В дом бракосочетания!
 Там в этот день было много народу. Мы опаздали на 15 мин. но куда уж там, на это никто не обратил внимания- не до этого. 
Небольшая фотосессия.

 Сама церемония. Очень красивая. Живая музыка и ОЧЕНЬ трогательная речь сотрудницы ЗАГСа.  
Леночка расплакалась. Я еле сдержался. Очень трогательный момент. Кто через это проходил — нас поймет.
Ура!
Поздравления, ленточка, зал шампанского, лепестки роз, фотографии и гулять!
Конечно же на пл. Минина и в Кремль!
Там очень много фотографий, все их выкладывать не вижу смысла, вот самые интересные.

Гости очень устали, слишком долго фоткались и снимались на видео. Ну уж потерпите, дорогие!
Повесили ленточку на кораблик.
Потом мы поехали на Гребной канал, чтобы насладиться природой, выпить водочки и пожарить сосиски.
Водители неудержались и развлекали гостей ОФФРоадом… )))
А это гости из Казани, тоже из ШН — клуба.
Так… пора собираться в кафе!
 На обратном пути неудержался, сам сел заруль своей ласточки… ))) 
Потом было гулянье в кафе и гостиница. Но это уже другая история Wink





http://www.opentests.ru/heandshe/compatibility.html
авторNIKOLENA 2009-11-11 19:13:06

Комментарии

фото пользователя Maliinka 12 декабря 2009 06:30:18
Совет вам да любовь)))
фото пользователя 13 декабря 2009 11:21:26
Сапасибо :)
фото пользователя Ресничка 12 декабря 2009 11:49:24
Читала, не могла оторваться!!! Таааак интеерсно! Николай, у вас талант!
Счастья вам!
фото пользователя 13 декабря 2009 11:22:47
Да ну что вы, какой талант, писал неостанавливаясь на работе, поэтому прастите за мой албанский — вроде все исправил :)
фото пользователя 13 декабря 2009 01:41:22
рассказ действительно достойный. очень редко встретишь мужчину, который бы сумел с таким юмором и нежностью рассказать о своих ощущениях. респект.
P.S. хотелось бы знать имя вашего фотографа ( я думаю, что это будет интересно не мне одному...)
фото пользователя 13 декабря 2009 11:25:57
Спасибо :) Фотограф у нас бала Леночкина подружка ;) Если вам интересны моменты организации свадьбы, то за всей информацией в ЛС или аську — 3573797 шестьдесят восемь :)