Свадьба Алексея и Светланы 01 Декабря 2007 в Нижнием Новгороде / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба Алексея и Светланы 01 Декабря 2007 в Нижнием Новгороде

Ооох! Будильник прозвенел! Пора вставать…а как не хочется вылазить из под теплого одеяла… Сейчас начнется суета, подружки, прически!!!!Я ждала этого дня так долго, а из под одеяла вылазить не хочу! Кошмар что делается! На этой мысле меня прервала моя мама и сказала, что хватит валятся, пора собираться. 

Я встала, умылась, позавтракала-все как обычно, только вот родители! У папы сломался ремень, он начал нервничать, пришлось попросить его выйти покурить, а самой заняться его ремнем! Он покурил, а я за это время уделала его ремень!  Потом к маме пришла парикмахер делать укладку! Ой, какие у нее глаза были Ко мне через час жених приедет, а я по дому в ночной сорочке хожу, невозмутимая, даже еще не накрашена! 

Я её успокоила-что знаю сколько мне надо времени на марафет!В итоге пока родители суетились, начали подходить подружки….., а я начала краситься (хотя весь мой макияж слез после того, как я его руками стерла! Забыла что накрашена была! Волнение потом все таки появилось). Ну, в общем, я накрасилась, прическу сделала (все самой хотелось) и начала одеваться.


 



Потом самое главное-платьице мое красивое! Его я благополучно одела, но вот подьюбник стал сваливаться и никак не хотел вставать кружочком! Тут меня охватила паника! Слава! подружки скопом успокоили, все поправили! и… пошли на выкуп!

А мне оставалось только ждать! Папа волновался за меня, а я ждала свой выход! Пока ждали-успели выпить по бокальчику шампупсика!

    И вот я слышу что мне песню поют около двери… что папа сейчас дверь откроет ииии… он меня увидит!!! Дверь открывается… и входит он, мой любимый, долгожданный! Я не знаю куда мне деть глаза и руки, смущаюсь! Столько народа к нам пришло, я не ожидала! А мой муж ничего не говорит, только молча смотрит на меня, а потом как вдруг скажет: Кисуля, я ж букет тебе не подарил! Не знаю, но в тот момент, это было так мило..

  Потом шампанское, благословение  ииииии  в ЗАГС!

     Я ехала и не верила, что я вот вот стану ЖЕНА! Столько эмоций переполняло! И счастья и радости! Я прям светилась вся! И вот мы на месте! Скоро все случиться!

    Гости заходят первыми, потом… не помню… все как в тумане, но улыбка не сходит с губ… музыка… и вот нас объявляют мужем и женой! И колечки уже на пальчиках, а не в красивой коробочке! Поздравления, ленточка! Мы были счастливы и даже не понимали насколько! Сегодня все для нас! Все только начинается! И все очень красиво!
    Му выносят меня на руках из ЗАГСа- море друзе поздравляю, обнимают! Шампанское льется рекой! Потом мы поехали к вечному огню! Там на аллее-фотосессия! Холодно… а нас согревает наше счастье! Такие фотки красивые вышли!

    А на обратном пути, фактограф замечает пару в химзащите, ой и смеялись мы! Но фотки с ними сделали! Эксклюзив получился!
Дальше поехали вешать ленточку на Корабль Герой, а от туда поехали вешать ленточки на мою березу. На Тургенева. Я там раньше жила… но дом уже не сохранился, от него осталось только береза. Все гости вешали по ленточке и загадывали желания!
После муж повез меня к в свой дом. Нас встречают его родители, хлеб-соль! Плачут оба! Все так трогательно и мило! Но от каравая больший кусок откусила все таки Я!

    Позже гости поехали… а мы остались вдвоем! Но не надолго! Надо ехать к гостям! Нас ждут!

    Мы ехали в машине на наш праздник! Ехали и все не верили что теперь мы муж и жена! По дороге в кафе, в машине играла такая красивая музыка, создавалось  впечатление, что даже музыка сегодня звучит только для НАС! Для нас двоих!
Мы подьехали к кафе и нас на пороге встретил ведущий! Сказал, что мы появляемся для гостей под музыку и нас встречают друзья и родственники живым коридором!

    Потом ведущий ушел, закрыл двери в зал кафе… И вдруг я так испугалась, не знаю чего, заволновалась, и  крепко взяла своего мужа за руку… Спустя несколько мгновений мы услышали музыку, двери открылись и мы очутились в сказке со своими самыми близкими людьми! Все осыпали нас лепестками, а родители плакали от счастья! Я в этот момент и сама очень расчувствовалась.

    И вот мы зажигаем семейный огонь! Я вправду верю что он будет согревать нашу семью и долгие, долгие годы… Дальше поздравления и самый волнительный для меня момент-первый танец. Когда я услышала первые ноты знакомой мелодии по моим щекам потекли слезы… мы танцевали так. как будто не видели друг друга целую вечность, возле нас был круг друзей, а мы никого не замечали. Потом Лешка поднял меня и начал кружить… я была на седьмом небе от счастья!
После, когда мы вновь сели за стол и нас стали поздравлять, мы держали друг друга за руки, нам не хотелось отрываться не на миг друг от друга!

    Когда закончили поздравлять нас, поздравлять начали мы. Сначала родителей, а потом и гостей. Для всех гостей, нашим подарком был салют. Всем очень понравилось. А нам было очень приятно.

    Как и полагается, на свадьбе крадут невесту, меня сумели украсть целых два. Что только Лешка не делал, чтоб меня ему отдали. И песни пел, стихи читал, выкуп отдавал… правда конфетами.

     Были танцы, конкурсы, продажа торта (торт окупился нам раз в семь)))) И вот наша сказка подходит к концу, так было грустно… но все же как то тепло на душе. Мне пора бросать букет(а расставаться с ним очень не хотелось) Раз, два и букет держит моя подружка.

    А потом настала очередь бросать галстук моего мужа…  Вот и все, последний, но теплый танец, заключительный танец. В этот раз плакали не только мы, а все кто был за нас искренне рад!!!!!!!!!!!
P.S Свадьба прошла на одном вздохе! Она была так прекрасна. И мы были очень довольны, что все что мы запланировали получилось и прошло на все 100.После, понимаешь, что в такие дни нужно ловить каждую секунду этого прекрасного времени.

В организации свадьбы приняли участие:
Платье: "Ангел" в ЦУМе
Фото: Павел (фамилия не известна)
Кафе: "Мечта"
Ведущий и DJ: студия"Амега"

На сайте SvadbaNN.RU:
Отчет на форуме: http://www.svadbann.ru/forum/index.php?topic=2008.0





авторPaXaN 2009-11-12 17:58:04

Комментарии