Свадьба Lvenka (Свадьба Наталии и Алексея). 9 февраля 2007 год. / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба Lvenka (Свадьба Наталии и Алексея). 9 февраля 2007 год.

Вся подготовка как таковая началась 7.02 в этот день мы работали до обеда, а дальше по плану нам нужно было закупить продукты и отчалить на родину тобишь в Заволжье, так как нам нужно было там оказаться как мона быстрее мы очень сильно торопились. Кое как отыскали все что нам нужно нагрузились как верблюды и поехали домой собирать вещички, все собрали и только было хотели выходить как нам звонит наш видеооператор (работают в паре с фотографом) и начиная извиняться говорит что на нашей свадьбе присутствовать неможет…вот млин попали… я незнаю что и делать и как реагировать, но он нас успокаивает и говорит что замену себе уже нашел и что нам можно не волноваться.
Вобщем кое как я успокоилась и решила пусть будет все как будет.

Приехали в Заволжье быстро меня доставили к моему мастеру и она начала колдовать над моими волосами, замечательно меня успоилда выравнела мне цвет сделали пробную прическу и я уже успокоившаяся отправилась к родителям.


Утром проснувшись я четко осознала что все теперь все действительно правда и что я завтра выхожу замуж! ААААААААААААААААА!!!
Весь день перед свадьбой я провела в салоне красоты, ой как приятно когда вокрук тебя все бегают крутятся….:)))))


Мне наростили ногти, сделали педикюр, наростили реснички, сделали успокаевающий массаж проделали кучу приятных процедур на лице и уже вся такая красивая и главное спойная как удав я помчалась доделывать то что еще было неготово.


Съездили в кафе отвезли продукты и заплатили за банкет. И пошли домой прибераться и мыться в баньку. Доделали все мелочи все приготовили для наряжения машин и выкупа и отправили Алешку ночевать домой. И мы начали с мамой заниматься с платьем, погладили и я пошлепала спатеньки, но заснуть почему то неполучалось хоть я и устала очень за день. Вобщем пошла я к маме и она мне навела какого то растворчика от которого я махом уснула :)


Утро 6-30. Просыпаюсь до будильника от того что на кухне кто врубил телевизор. Выхожу злая и виу там папу, а он мне грит типа, а мне неспиться да и вам уже пора вставать…я злая до чертиков так как чувствую что нифига не выспалась, а спать еще можно было минут 40…
Вобщем еле успокоила себя и начала собирать,  быстренько одевшись и умывшись отвез нас папа в салон. И все началось вобщем волосы на бегудях ужасно сохли я начинала нервничать так как мы уже изрядно опаздывали, а еще нужно было успеть на макияж. Вобщем девочки меня меня успоили, что без меня все равно праздник не начнется  :)


Выезжаем мы из салона и жених звонит …типа ты где??? Я еду….а я у твоего дома… что делать?
Вобщем приежала я и бегом в фате и и практически раздетая еще в машине вылетаю, а на улице уже народ толпиться все на меня смотрят и ржут


Вобщем залетела я в дом потом как то сразу оказалась в платье и стою жду когдаж меня мой любимый наконец таки выкупит… уффффф все откупился заходит и теряется… встал столбом и стоит глазенками хлопает…я ему начинаю грить типа фату сними и поцелуй, но он не слышит поднимает фату я ему говорю снимай ее нафиг и целуй  он опять не расслышал подносит свое ухо ближе я повторяю… все наконец таки услышал …ну наконецто  (долго мы потом смеялись над этим моментом)


Бысто разливаем шампанское и бегом в загс …опаздали уже на час… мамы нервничают …гости звонят будем ли мы сегодня вообще жениться…
А дальше вообще все было как в тумане…трогательная речь от которой мне почему то стало очень смешно…стою смотрю все кругом плачут а мне весело ели уняла свою улыбку… Спрашиваю согласна ли я отвечаю что да…муж тоже грит согласен…Тетенька почему то спрашивает мою фамилию и растерялась незнаю что и отвечать …жених толкает в бок вобщем отвечаю я таки на ее вопрос Юрины мы …
Вобщем первый брачный поцелуй…первый танец… поздравления…поздравления…
Далее едем на прогулку…всем очень весело особенно в пьяной газельке…:)


18-00 а вот теперь время банкета настало…Заходим и видим всех своих родственников …ужас как приятно нечасто видишь всех свои близких людей


Далее  Горько и еще очень много раз горько потом в перемешку со сладко и кисло… Еще один первый танец молодых…конкурсы …еще раз танцы… снова поздравлнеия и опять танцы и конкурсы…в промежутках фотоссесии …


И вот уже пришло время кидать букет и подвязку…ой боже мой… как все быстро пролетело…далее прощальный танец и приглашения на второй день и мы удаляемся, а народ продолжает веселиться. Ну ничего скоро у нас снова веселье начнется ;)


Приезжаем в гостиницу там нас сново фотографируют… ну вот наконец таки выгнали фотографа и стянули с меня платье… далее душ и любимый …Мы счастливы…. ну думаю дальше нестоит говорить что было сами дофантазируйте…
авторPaXaN 2009-11-16 00:14:52

Комментарии