Свадебный отчет со свадьбы Julia_я от Шиманова В.Н. 17.04.10 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебный отчет со свадьбы Julia_я от Шиманова В.Н. 17.04.10


Посмотрел я тут, посмотрел типа стало модно писать всяческие отчеты. Так как в свое время я этих отчетов понаписал множество, т.е. дело это для меня привычное, я решился на подобный эксперимент … Так что  не судите строго…

Приехав  к Юле, я первым делом натолкнулся на страшную машину  и засунутого туда человека женского пола… В той же комнате, молодой человек усиленно надувал шары, которыми был завален весь пол…

Во второй комнате, где собственно находилась сама новобрачная я просто остолбенел – по всей комнате были наклеены сердечки…  И это с учетом того, что сама комната была обставлена чисто по европейски в светлых тонах… и тут розовые сердечки на скотче… Тут же сказал Юле, что я с ней потом за это сделаю… 

Немного осмотревшись, и попив чаю, любезно налитого мне Юлиной мамой, что было просто необходимо мне после практически бессонной ночи (до этого работал свадьбу у Полины и Максима) я принялся за работу…  Юльку в это время мучил парикмахер…  В общем подготовка шла как бы своим чередом и я слегка успокоился…  Слегка даже позабавился своим любимым объективом… Периодически позванивал Look (Сергей Демидов) и сообщал, что происходит у Романа…


Когда причёска была вроде бы как закончена Юля (к моему ужасу) сама начала наводить макияж… Дело в том, что макияж для фотосессии слегка отличается от того, что обычно девушки делают со своим лицом – он обязательно должен быть матовым и устойчивым ко всяческим погодным условиям – не каждый визажист с этим справиться, а тут сама невеста…. Надо сказать и погода начала портиться – появилось солнце, а солнце для фотографа – геморрой еще тот – все люди становятся наполовину китайцами с «шикарными» черными тенями под глазами и требуется много усилий, чтобы убрать эти тени… Отдельная проблема со светосильной оптикой – даже уменьшающие световой поток нейтрально серые фильтры не всегда справляются с таким количеством света…, но это так, лирическое отступление…. 

Таки вот Юля начала сама наводить макияж – я схватился за фотик и продолжил работу… Переживания оказались напрасными – Юля с профессиональной опытностью взялась за «нанесение боевой раскраски невесты» и справилась с этой работой достаточно быстро, не взирая на то, что её переодически отвлекали, пришедшая свидетельница, мама и конечно ЮЛИАН – второй любимый мужчина Юли… Ваш покорный слуга так же воспользовался тем, что Юля не профессиональный визажист и спокойно ( по крайней мере на первый взгляд) дает себя отвлекать – типа – посмотри сюда, улыбнись, скорчи «мордочку», ну и т.д. … в общем я вовсю порезвился с фотиками, периодически меняя оптику… 


Постепенно дом наполнялся народом… Пришли две девушки «Аниматоры», которые должны были собственно и проводить выкуп… Юлька молодец, решилась на подобный эксперимент, отойдя от традиции взваливать это на подружек невесты… 
Позвонил LOOK – и сообщил что типа Роман с сотоварищи  уже подъехали, типа опа…  Юляшка начала потихоньку «парить»… 

Я собрался и столкнувшись в дверях с LOOKом – потащил себя за дом, где свадебный кортеж ожидал отмашки от оператора, что типа пора… Серега достаточно быстро «отстрелялся», пока мы с Романом проводили мини фотосессию… И начался выкуп…

Надо сказать, что современные новостройки не совсем для данного дела приспособлены, в них, конечно намного больше места, чем в обычных домах советской постройки, но это место как то по – хитрому распределено…, что простора не чуствуется… Бедный LOOK – с риском для жизни лазил по балконам, пытаясь, хоть что то запечатлеть… мне, было проще и в следствии роста и тем, что у меня было меньше шансов на ошибку…. Девочки аниматоры старались вовсю, выкуп проходил достаточно весело и непринужденно…  

Выкуп закончился и ребята после небольшого фуршетика, подгоняемые LOOKом и мной поехали к паровозам…. Краткий отчет Сергея Демидова вы уже, я думаю все видели, поэтому фотографии с этой части свадьбы я пропускаю….



Порезвившись на паровозах мы направили свои стопы в АДБ… 
Автозавод встретил нас дружелюбно. И постояв на входе всего несколько минут, мы проникли на бывшую станцию «Счастливая». Надо отдать должное распорядителям задержек не было и буквально сразу же нас пригласили наверх… Еще один плюс АБД – фотографа и оператора спокойно пускают в помещение, где молодые подписывают все официальные бумаги, я считаю, что это правильно и уже нам самим решать надо нам там работать или не надо….  Дальше ребят развели по разным комнатам… Входя в комнату невесты я попа к попе столкнулся с Владом Бариновым… удивляться нечему – где нам еще встречаться – только во время работы…  Дружелюбно поделив территорию ( Влад «мучил» диванчик, а я окна) провел еще одну мини фото сессию… 

Натешавшись  уютненькой комнатой невесты мы продолжили нашу сессию возле перил, тем более, что в комнату «запихнули» еще одну «вот-вот уже невесту»… В это время встретил еще пару знакомых лиц… Одно из этих лиц  меня с потрохами выдало Юльке – сказав, что мои «признания в любви» я говорю практически всем девушкам с которыми работаю… (На самом деле – я действительно порой говорю «своим» невестам ободряющие слова, вплоть до признаний в любви,  но это  не пустая болтовня – я действительно, на какое то время, влюбляюсь, ведь нельзя сделать действительно живые фотографии не любя объект фотосъемки… пейзажисты – любят природу, натуралисты – пауков, червяков, и жаб всяческих, а мне,  свадебному фотографу, кого еще любить, как ни невест….?)



Когда нас пригласили в зал бракосочетаний Юля и Роман нервничали уже сильно, но пытались это скрывать… .  Собственно на самой регистрации все было для меня привычно, те же стены, то же освещение – я фотографировал и про себя мечтал о том что, когда- нибудь стены может и перекрасят в более нейтральные цвета….


После регистрации – общие фотографии на диванчиках в холле… Пришлось попросить ожидающих другой регистрации гостей, чтобы уступили место – люди – сама любезность, спасибо им от меня лично, как от фотографа!!!  Порой бывает, что это единственная возможность запечатлеть совсем трезвых гостей такой группой…  Не обошлось и без смешных нюансов – на мое три-четыре гости хором крикнули «сиськи»… Тут же откуда ни возьмись вылетела девушка неопределенного возраста и начала кричать, притом по моему громче всех гостей вместе взятых, что ТАКОЕ слово  У НЕЁ  в  заведении кричать не положено…. Странно…., вроде бы это вполне цензурное слово и у неё даже есть то, что это слово обозначает…

Все остальное время, данная девушка с недовольным видом присутствовала наблюдая за моей работой с не совсем довольным видом, притом, я почему-то все время чувствовал ее пристальный взгляд у себя на том месте, где заканчивается спина…., хотя возможно, я себе льщу…..  Разрезав ленточку мы не стали задерживаться возле АДБ и поехали что называется «ГУЛЯТЬ» …

 

Отчет написал и запечатлел фотограф Вадим Шиманов.

Обсуждение отчета на форуме

авторPaXaN 2010-05-13 12:33:55

Комментарии

фото пользователя 13 декабря 2010 13:30:18
Отчет классный, фотограф самый-самый, ну и мы с Ромкой тоже ничего ))
фото пользователя К@ТЕРИНА 13 декабря 2010 14:13:22
супер!!! просто класс!!!
фото пользователя 13 декабря 2010 17:26:40
Юлька просто нереально красивая!!! Я считаю, что они в фогорафом просто нашли друг друга, т.к. на фотках виден характер. Ромка такой классный, холенный и Юля просто нереальна. Бообще мне очень редко нравятся фотографии особено свадебные, все как-то тупо и стандартно, а ели и пытаются сделать что-то «стоящее», то получается белиберда. Здесь же все как то очень честно получилось. Не знаю, как словами объяснить.Очень жду, когда увиду остальные фотки. P/S/ замуж меня на зовут((((((((((((((( но с фотографам я точно определиласьЮль, ну что же меня туда не зовут????))))))))
фото пользователя 13 декабря 2010 17:31:04
Ань, ну ты и грамотей )) Скоро позовут, я чувствую предложение прямо в воздухе витает.
фото пользователя 13 декабря 2010 17:38:16
да я пишу одним глазом, ты же знаешь, что для меня сейчас актуальна другая тема с этого форума — весь день читаю ( глазки друг об друга уже долбятся).Прошу прощенье за ошибки, но я не исправлюсь))))Ха ха, сейчас перечитала, там действительно совсем «мало» ошибок))))Кстати ты зря думаешь, что мое предложение в воздухе витает, а если и в воздухе, то на другом полушарии)))
фото пользователя 13 декабря 2010 17:40:19
А еще ты знаешь, меня раздражает эта красная ковровая дорожка. Не знаю по чему, какой-то совдеповский вариант… ты не знаешь, у нас есть ЗАГСы где её нет?
фото пользователя 13 декабря 2010 17:45:23
В НДБ вроде… или в районных ЗАГСах. Ниче мы тебе выездную в красивом месте сделаем, ну ты просто обязана замуж выйти в скором времени и все вместе в декрет. Вот Вадим с тобой измучается, если ты не передумаешь ))
фото пользователя Маришка 14 декабря 2010 09:50:34
жгучие брюнеты!!! красиво смотрететь вместе.поздравляю!!!