Двойная свадьба Би-2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Двойная свадьба Би-2


Шура и Лева Би-2: Свадьба на двоих

Музыканты популярной группы «Би-2» дружат с самого детства. Поэтому нет ничего удивительно в том, что и свадьбу они решили сыграть в один день. На необычную «двойную» церемонию в Израиле рокеры пригласили журнал Hello!.
Обручальное кольцо левы би 2
Шура и Лиза
Обручальное кольцо левы би 2
Лева и Ася
180 гостей, несколько десятков блюд в меню и самая настоящая сцена со звуковой и музыкальной аппаратурой — торжество удалось на славу. Да и как могло быть по-другому, когда сразу две пары обмениваются кольцами: Лева и Шура женились на своих любимых женщинах Асе и Лизе.
Ася (невеста Левы): Говорят, что браки заключаются на небесах. Но, наверное, дружба некоторых людей тоже зарождается где-то там, наверху, такая она крепкая. Шура с Левой как раз такой случай.Мы с Левой уже были вместе, а Шура все никак не мог найти свою половинку. Вот я и подумала: как только и у него все наладится, устроим двойную свадьбу!
Шура, что у вас с Лизой за любопытная история знакомства такая? Концерт, толпа, случайный взгляд...
Шура: Это было почти год назад в маленьком городке на Сицилии. Там была вечеринка — отмечали Новый год, и выступали несколько русских групп, в том числе и мы. На концерт пришли несколько тысяч человек — почти все население города. И вот, среди зрителей я увидел красавицу! Я увидел эти глаза! Причем в вертолетном шлеме!
Лиза: Вертолеты — мое самое большое хобби.
Шура: Вы думали, что Дед Мороз ездит на санях? Нет, он летает на вертолете Robinson.
Обручальное кольцо левы би 2
Лева, теперь твоя очередь! Расскажи вашу с Асей историю.
Лева: Мы с группой ехали на поезде на «Новую волну» в Юрмале. Я сидел в вагоне-ресторане и там увидел Асю. Так что, можно сказать, что в этом поезде мы с ней и познакомились.
Ася: На самом деле до этого мы с Левой виделись раз 20 точно! Я тогда работала тур-менеджером группы «Мумий Тролль», и мы с ним постоянно пересекались. Но меня никак не привлекала ни эта группа, ни сам Лева — вообще никак! И вот этот взгляд в вагоне-ресторане… Он на меня смотрел пристально — смотрел минут пять, наверное, а потом вышел. И я почему-то подумала: «Если он сейчас вернется, то ко мне». Лева вернулся и действительно подошел ко мне. Вывел меня в тамбур прямо из вагона-ресторана, прижал к стенке и сказал: «Я тебя люблю, ты будешь моей женой».
Обручальное кольцо левы би 2
И вы со своими любимыми никогда не ссоритесь, даже по мелочам?
Шура: Я так долго искал свою вторую половинку, что теперь очень ценю то, что имею. Мы с Лизой можем быть сколько угодно вместе и ни разу не поссориться! Мы отлично уживаемся!
Обручальное кольцо левы би 2
Обручальное кольцо левы би 2
То есть, чтобы обрести счастье в любви, вам совсем ничем не пришлось жертвовать?
Лева: На самом деле пришлось, конечно. Каждый год, когда заканчивается зима, мы приносим в жертву барана! Шучу, шучу, шучу!
Обручальное кольцо левы би 2
Обручальное кольцо левы би 2




фото: Любовь Шеметова/Hello!
текст: Сплетник

авторbabirussa 2009-12-06 11:32:45

Комментарии