ИСТОРИИ ЛЮБВИ (из архива ведущей) / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


ИСТОРИИ ЛЮБВИ (из архива ведущей)

В своей практике ведущей свадьбы я иногда сочиняю для молодоженов их историю любви, которая звучит на свадьбе на фоне музыки, перед выходом на первый танец.

Таких историй у меня накопилось достаточно много, Обычно гости воспринимают этот момент как очень трогательный и романтичный. У каждой пары своя история, я только придаю ей  красивую форму. Вот некоторые из них.

Евгения и Андрей познакомились в доме друзей, и сразу же понравились друг другу.

Им не потребовалось времени, чтобы узнать друг друга поближе, гуляя по улице, они не могли наговориться, разговаривали обо всем, и молчали ни о чем, казалось, они  знают друг друга давным-давно. Вот так иногда приходит к человеку Любовь — сразу, не дав опомниться, задуматься.

Это чувство нельзя спутать ни с каким другим, когда хочется обнять весь мир, закричать о своих чувствах, а любимую закружить на руках, вот так, как сейчас мужественный, сильный жених возьмет на руки нежную хрупкую невесту, и закружится в свадебном вальсе.  

 

Полина и Александр

Как часто мы не прислушиваемся к своему сердцу, не понимаем, что происходит с нами…

Иногда люди не сразу понимают, что встреча с этим человеком изменит всю их жизнь.

И только спустя некоторое время становится понятно, что это именно Он, а это именно Она. Так было и у Александра  и Полины.  Они были знакомы несколько лет, изредка виделись в компании друзей и не сразу узнали, что их души посетила Любовь. Только через 5 лет знакомства они решили стать супругами и обвенчаться,  и сейчас мы встречаем их прямо из-под венца.

 

Анастасия и Александр

Он повернул голову в сторону и увидел ее профиль, тонкий, нежный, почти прозрачный Он закрыл глаза и представил, как берет ее за руку и они идут вместе босиком по песчаной кромке на берегу океана, светит закатное солнце, шелестят прибрежные волны, Вокруг тишина, и им так хорошо вместе…. а потом их взгляды встретились.

Что они увидели в глазах друг друга….искорка пробежала между ними И это была именно она – искорка влюбленности и надежды Они и сами об этом не знали…

Через некоторое время они узнали друг о друге так много, что кажется давно были знакомы…и так много общего нашли – они оба любят читать книги, слушать классическую музыку, любят все красивое, что их окружает, мечтают о собственном доме на берегу океана.

Дорога в маршрутке казалась слишком короткой, расставаться не хотелось, и наступил момент, когда они окончательно поняли, что расстаться  уже не смогут. А сегодня они впервые выходят на свой первый супружеский танец….    

 

Светлана и Константин

В большом городе( как и вообще в нашем  мире) трудно иногда найти друг друга, услышать рядом стук сердца, бьющегося в едином ритме с твоим. В судьбе Светланы и Константина огромную роль сыграли средства связи и компания Билайн для Константина преподнесла  настоящий подарок – это встреча со Светланой.

Их общение также происходило с использованием средств связи (они подолгу разговаривали по телефону) им было о чем поговорить…и наступил момент, когда они оба поняли, что расставаться им просто не хочется, а в 2010 году Светлана  приняла предложение от Константина  стать его супругой.  Казалось бы, они давно уже знали друг друга, и может быть весна подтолкнула их навстречу друг другу, весной мы сами понимаем, что мы – часть самой природы, хочется бежать навстречу любимому, положить руку на его теплое родное плечо, смотреть в его глаза и видеть в них свое отражение…так и сейчас глядя в глаза друг другу, Светлана и Константин  выйдут на свой первый супружеский танец.

авторLadaGoddes 2010-05-25 11:28:16

Комментарии

фото пользователя artistka 27 декабря 2010 01:18:03
Очень романтично!
фото пользователя ромашка му 30 декабря 2010 19:27:08
я бы не хотела, чтобы на моей свадьбе звучала подобная история))))