Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили — свадьба в Грузии / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили — свадьба в Грузии

Дети МихалковаЖурнал Hello опубликовал кадры венчания Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили (режиссер фильмов «9 месяцев», «Жара»), а также фоторепортаж из Тбилиси, где обосновалась пара.

Причины такой преданности Тбилиси можно перечислять долго: здесь и детские воспоминания Резо, и потрясающей красоты архитектура, и подходящий для маленькой дочки климат, и, конечно, возможность для Михалковой сопровождать и поддерживать мужа. И родственники, друзья, сотни друзей — повсюду.

Точное число родных не может назвать и сам Гигинеишвили:

[...] родственники для меня — это не только по крови, это не только папа-тети-дяди-братья-сестры. Своими родственниками я считаю и друзей отца, и друзей друзей отца, и подруг моей тети… Если же вам важно число, то человек двести — это только самые близкие родственники.

Кстати, именно столько гостей можно было увидеть на церемонии венчания пары, где среди «самых близких родственников» присутствовала чета Бондарчук, Юмашевых и, конечно, клан Михалковых.

Надежда Михалкова свадьба
Анна и Надежда Михалковы 

Дети Надежды Михалковой фото
Никита Михалков и Надежда Михалкова

Анна Михалкова муж Альберт баков
Семейное фото: Дарья и Артем Михалковы, Татьяна и Никита Михалковы, Надежда Михалкова
и Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова с мужем Альбертом Баковым и детьми Андреем и Сергеем,
дядя Резо Георгий Гигинеишвили, отец Резо Давид Гигинеишвили с дочерью Артема и Даши Натальей

Свадба резо и Надя михалкови
Федор Бондарчук, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Светлана Бондарчук

Резо и Надя Михалкова
Валентин и Татьяна Юмашевы

Надежда Михалкова блог
«Молодые» и Светлана Бондарчук

Надежда Михалкова с детьми фото

Анна Михалкова ее муж

Баков Альберт

Анна Михалкова баков

Никита Михалков семья фото
Традиционный вальс Надя и Резо заменили лезгинкой

Резо гегениашвили и потоп в Тбилиси
На следующий день пара была приглашена на прием к святейшему католикосу-патриарху всея Грузии
Старшая сестра невесты — Анна Михалкова — также приняла участие в съемках новой картины Гигинеишвили. В честь ее приезда был устроен пышный обед, на котором актрисы соревновались в духе сводных сестер Золушки — кому достанется больше комплиментов и тостов.

По этому поводу Резо шутит:

«Не знаю, захочет ли теперь Надя, чтобы Аня еще раз приехала». Ведь обычно Михалкова — единственная женщина не только в жизни молодого режиссера, но и на дружеских застольях с его участием: «Мне нравится, как ее принимают мои друзья, какие тосты ей говорят. Мне это крайне приятно как мужчине».

Михалкова Надя Аня у нас

Альберт баков

Сама же Надя настолько очарована легендарным местным гостеприимством с его неотъемлемой гастрономической составляющей, что решила сама, по мере возможностей, освоить грузинскую кухню. Так, сопровождая мужа на съемках в горах, Михалкова взяла мастер-класс по хинкали у местных жительниц — и, по уверению Резо, слепить это кулинарное чудо у нее получилось с первого раза!

Альберт баков фото

Надя михалково резо гигиенешвили свадебные фото

С улыбкой, Надежда рассказывает про свое главное «грузинское» правило:

"… когда еду в Тбилиси, ничего не ем до вылета, отказываюсь от перекусов в самолете, чтобы быть готовой к встрече с родственниками". Но долгие пешие прогулки по набережной и по модной у туристов улице Шарден, исследование крошечных внутренних двориков, прозванных «итальянскими» помогают актрисе «держать форму».

В похожем дворе, где все жили одной дружной семьей, и вырос Резо. Спустя много лет режиссер вспоминает:

[...] у нас на первом этаже жила пожилая одинокая женщина, которая потеряла близких. И все о ней заботились: каждый день заходили, справлялись о здоровье, приносили что-то из еды, помогали по дому. Эти открытость и отзывчивость были всегда, во все времена.

Сравнивая Москву и Тбилиси, невозможно не заметить особую «кинематографичность» последнего, он словно создан для съемок: яркие краски, колоритные жители и много-много солнца. Неудивительно, что семейную пару режиссера и актрисы Тбилиси притянул, как магнит.

Сейчас Гигинеишвили благодарен Москве за «возможность работать и развиваться» и считает ее «вторым родным городом». При этом режиссер признался, что раньше очень скучал по Грузии, которую покинул в 9 лет и с которой навсегда остались связаны самые дорогие детские воспоминания. Все изменилось с появлением в его жизни Нади:

Теперь мне хорошо там, где она. И мой дом там, где она.

источник: Ирина Данилова/HELLO!
фото: Владимир Широков/HELLO!
авторbabirussa 2011-11-14 13:47:56

Комментарии