Свадьба в «Сумерках». Зрители оценили платье Беллы Свон / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба в «Сумерках». Зрители оценили платье Беллы Свон

Белое кружевоПодходит к концу первая неделя проката в России предпоследнего эпизода романтичной оборотне-вампирной саги. В «Сумерках. Рассвет. Часть 1» — зрители увидят самый ожидаемый эпизод бурной истории любви старшеклассников: из двух зол Белла Свон выберет то, что бледнее и пойдет с ним к алтарю. Итак, теперь мы знаем, какое платье выбрала героическая девушка и знаем имя дизайнера. Осторожно,  дальше спойлеры! 



Долгие месяцы фанаты саги гадали, кто создаст туалет для их любимицы в исполнении Кристен Стюарт. Назывались разные имена, в том числе — Зака Позена. Однако в итоге право разработать свадебный наряд досталось Каролине Эррере, которая сама «проговорилась» об этой чести, заявив:

Всегда приятно создавать подвенечные платья. Но этот наряд — особенный. Кристен — замечательная актриса, и из ее героини выйдет потрясающая невеста.

Белое кружево

Многие поклонники уже успели оценить платье (только за первый уикенд фильм собрал в прокате 139 миллионов долларов), другим это только предстоит, но самые предприимчивые уже подыскивают кандидатов в женихи, лишь бы успеть облачиться в белый атлас и кружево.



На первый взгляд — это  скромное и лаконичное атласное платье со шлейфом. Но стоит невесте обернуться...
И взорам открывается эффектное декольте, целомудренно прикрытое кружевом. Пикантная и милая деталь — сотни обтянух тканью пуговок, словно сбегающих с воротника по спинке к самому подолу.

Белое кружево



Лицензию на производство реплик платья заполучил Альфред Анжело: в скором времени в сети его магазинов, также как и в бутике Carolina Herrera, можно будет приобрести копию подвенечного наряда. Стоить она, к слову, будет вполне доступных денег — всего 799 долларов!



Белое кружево


К слову, к туалету можно подобрать и «сумеречные» туфельки Manolo Blahnik, которые любимый обувной дизайнер Кэрри Брэдшоу создал специально для фильма. Сделанные из белого атласа и украшенные брошью из страз, они прекрасно дополнят образ. Вот только стоить будут, видимо, дороже платья!



Белое кружево



Ну как, поклонники романов С. Майер, вы не разочарованы?







http://www.shubki.com/shuby/shuby_iz_mutona_v_moskve
авторЕкатерина Сизова 2011-11-24 13:12:11

Комментарии

фото пользователя Ресничка 24 декабря 2011 14:46:56
Сзади вид потрясающий!
фото пользователя Маришка 24 декабря 2011 16:26:35
мне очень нравится!!! ничего лишнего! и красиво фигуру подчеркивает.
фото пользователя Улиточка 24 декабря 2011 18:13:03
спина красивая у платья, туфли тоже клевые. Но вот спереди платье не нравится. Длинный рукав беее…
фото пользователя eugesha 24 декабря 2011 18:54:08
Спинка у платья — просто сказка!
фото пользователя Кристина 26 декабря 2011 18:28:08
Мне спереди вообще не нравится, а вот спина классная…