Купон на… свадьбу / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Купон на… свадьбу

29 ноября подписчики рассылки одного из известных сервисов коллективных покупок получили приглашение поддержать предлложение руки и сердца, которое 28-летний москвич Руслан сделал своей возлюбленной Евгении.

Решившись сделать предложение, молодой человек придумал, как можно организовать это незабываемое событие. Сервис подхватил необычную идею – разослать приглашение руки и сердца с тем, чтобы подписчики поддержали жениха.

«Отказать столь искреннему и интересному предложению было просто невозможно, — комментирует генеральный директор компании Анна Березовская, — эта акция с предложением руки и сердца нашла отклик у наших пользователей. Они оставляют свои пожелания счастья и слова поддержки для молодоженов – и мы рады, что смогли предоставить эту возможность».



«Я безумно тебя люблю… Будь моей женой!» — так называлась рассылка. А кнопка, обычно призывающая «Купить» ту или иную услугу, в этот раз предложила пользователям сказать «ДА!», чтобы поддержать будущую невесту. За несколько часов жениха поддержали более десяти тысяч человек, нажавших кнопу «Да» на сайте.



Самая тяжелая работа досталась посвященным специалистам компании, которые вместе с Русланом внимательно ждали сообщения от виновницы события — её подтверждения по данной акции.

К счастью, Евгения очень быстро согласилась!



Скептики ноют, что это просто ловкая реклама скидочного сервиса. Но мы то уверены, что вот она, романтика XXI века!
авторЕкатерина Сизова 2011-11-30 10:36:11

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 30 декабря 2011 10:52:31
Т.е. он таким способом сделал предложение? Забавно, конечно.
Но я вот тоже к скептикам присоединяюсь, к сожалению.