Самые-самые свадьбы уходящего года / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Самые-самые свадьбы уходящего года

Райан пирс Уильямс2011 год оказался урожайным на свадьбы в мире богатых и знаменитых: супружескими клятвами обменялись представители известнейших аристократических домов, не отставали и звезды шоу-бизнеса. В нашем рейтинге нашлось место и настоящим сказочным свадьбам и торжествам «со слезами на глазах».

Самая ожидаемая свадьба — принц Уильям и Кейт Миддлтон


За прямой трансляцией их бракосочетания следило почти 2 миллиарда человек, поклонники европейских монархий ждали этого события несколько лет. «Дожала!» — ехидничали сплетники. «Он наконец ее завоевал!», — вздыхали романтики. Невеста была ослепительна в платье от Сары Бартон, нынешней главы дома Alexander McQueen, также как ее сестра Пиппа, ставшая после празднества «модной иконой» номер один в Британии.

Райан пирс Уильямс
Самые свадьбы
Райан пирс Уильямс

 Самая оптимистичная свадьба — герцогиня Альба и Альфонсо Диес

Самая титулованная дама Испании, 85-летняя герцогиня Альба, обменялась клятвами с Альфонсо (какая ирония!) Диесом.
Венчание проходило в часовне севильского дворца Las Dueñas, само же празднество состоялось в стенах старинного поместья Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт. На церемонии не смогли присутствовать дочь герцогини Евгения, которая в это время была в госпитале в Мадриде и ее сын Джакобо — из-за ссоры между матерью и его супругой. Однако, едва ли герцогиня из-за этого сильно расстроилась. Она буквально сияла от счастья и поразила всех своим страстным танцем!

Райан пирс Уильямс

Самая стильная свадьба — Джейми Хинс и Кейт Мосс

Модель и рок-музыкант поженились неподалеку от Бердфорда. Церемония прошла в местной древней церкви Св. Петра. Сразу после венчания счастливые молодожены вышли на улицу — фотографироваться с 15-ю юными подружками невесты, среди которых была и дочь Кейт -  Лила Грейс.

37-летняя невеста просто светилась — давно мы не видели Кейт такой красивой, как в этот день в наряде, созданном ее другом Джоном Гальяно. К нему она подобрала туфли работы легендарного Маноло Бланика — у них, кстати, были голубые стельки, ведь, по традиции, невесте необходимо «что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы и что-то голубое».

Самые свадьбы

Райан пирс Уильямс
Райан пирс Уильямс

Самая нежная свадьба — Джеми Тот и Риз Уизерспун

Камерная церемония бракосочетания Риз Уизерспуна и Джима Тота (всего 120 гостей) состоялась в калифорнийском имении актрисы.

Лучшая подруга Риз — Хизер Розенфилд — была подружкой невесты, а племянницы с цветами сопровождали невесту (в платье Monique Lhuillier) к алтарю. Церемония была очень романтичной — в тот момент, когда жених и невеста сказали свои «да», 80 голубей поднялись в воздух.

Самые свадьбы

Самая неожиданная свадьба — Пол МакКартни и Нэнси Шевелл

После очень счастливого брака с Линдой и катастрофичного — с Хизер, никто не ожидал от сэра Пола, что он войдет в одну и ту же реку трижды. Однако вот жених, вот невеста. Брак  был заключен в лондонском муниципальном зале Old Marylebone Town Hall, там же где и первый союз -  с Линдой. Дочь Стелла сшила платье для новоиспеченной мачехи. На свадьбу пришли старые друзья. Может быть, легендарный битл заслужил еще немного простого тихого счастья?!

Райан пирс Уильямс

Самая «сериальная» свадьба — Райан Пирс Уильямс и Америка Феррера

Этим летом звезда сериала «Дурнушка Бетти» вышла замуж за своего давнего возлюбленного Райана Пирса Уильямса. Церемония прошла в окружении семьи и близких друзей пары. На невесте было классическое белое свадебное платье Amsale's Christos и украшения Fred Leighton. Для бракосочетания актриса «позаимствовала» дом своей коллеги по сериалу Ванессы Уильямс в Чаппакуа, штат Нью-Йорк.

Райан пирс Уильямс

Самые свадьбы

Самая винтажная свадьба — Сэм Купер и Лили Аллен

Лили Аллен в июне вышла замуж за своего возлюбленного — Сэма Купера. Церемония состоялась в старинной церкви в Глостершире, и, по словам очевидцев, она была очень эмоциональной. Гостей было немного — меньше ста человек. Многие признали, что невеста в изящном кружевном платье в стиле 1920-х годов выглядело трогательно и нежно. А как ей шла фата! Кроме того, на свадьбе стало ясно, что певица беременна!

Райан пирс Уильямс

Самая модная свадьба — Саша Кнежевич и Аня Рубик

Профессиональные модели, Саша и Аня поженились на Майорке.  На свадьбе присутствовали только родные и близкие друзья пары. Невеста выбрала подвенечное платье от Emilio Pucci — цвета слоновой кости, короткое спереди и переходящее в длинный шлейф сзади. Дизайнер Питер Дундас, создавший наряд, так же был среди приглашенных.

Райан пирс Уильямс

Самые свадьбы

Самая спортивная свадьба — Майкл Тиндэлл и Зара Филлипс

Над внучкой Елизаветы II не висит дамоклов меч престолонаследия и связанные с этим статусом ответственность, пафосность и статусность. Ее венчание с игроком  в регби Майклом Тиндэллом прошло в скромной эдинбурской церкви Кэнонгейт — недалеко от дворца Холируд, шотландской резиденции королевы, которая и принимала у себя гостей на праздничный банкет. На невесте было платье от шотландского дизайнера Стюарта Парвина, жених в классическом фраке вовсе не выглядел классическим спортсменом. Веселая энергичная пара радовала гостей оптимизмом и задором. Увы, но поговаривают, что уже спустя несколько месяцев после бракосочетания, жених стал посматривать налево. Пожелаем ему здоровья, ведь Зара — тоже спортсменка, занимается конным спортом, и укрощала еще не таких жеребцов.

Райан пирс Уильямс

Райан пирс Уильямс

Самая скандальная свадьба — Альбер II и Шарлен Уитсток

Холостяк со стажем Альбер II все-таки решился связать себя узами брака. Венчание проходило в княжеском дворце в Монако. Часть гостей расположилась во внутреннем дворе, другие наблюдали за религиозной церемонией прямо из дворца. Гости, среди которых были как члены монарших фамилий, так и звезды, строго соблюли «королевский» дресс-код: элегантные наряды, роскошные шляпки, смокинги и фраки… Тут бы и порадоваться за прекрасную невесту, но что-то не получается — слишком уж сдержана и невесела была Шарлен на торжестве: поговаривают, что «счастливая» невеста трижды пыталась сбежать от своего жениха из-за разбирательств с вновь обнаруживающимися незаконными детьми, их матерями, и многчисленными фаворитками любвеобильного князя, маячившими на горизонте. 

Самые свадьбы

Райан пирс Уильямс

Райан пирс Уильямс

Самая странная свадьба — Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

 Ребята так долго и так публично готовились к этому событию, что, кажется, в назначенный день о ней не знал разве что тот, как никогда не слышал слово «интернет». В итоге брак продержался всего… 72 дня. Зато сколько воспоминаний! И головной боли о том как делить заработанные на свадьбе деньги… Или — потерпеть еще немного и заработать пару миллиончиков на разводе?
Самые свадьбы

Райан пирс Уильямс


Чья свадьба кажется вам настоящей «свадьбой мечты»? Образ какой невесты по вашему наиболее удачный? А может быть, самая-самая свадьбая 2011 года — это ваша собственная?!
авторЕкатерина Сизова 2011-12-19 11:46:23

Комментарии

фото пользователя 142 19 декабря 2011 14:12:53
Спасибо! Очень интересная подборка
фото пользователя Улиточка 20 декабря 2011 23:41:55
нужно было еще вставить самую киношную свадьбу «Рассвета»))