Алла Пугачева и Максим Галкин — брак года? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Алла Пугачева и Максим Галкин — брак года?

Дети Алла Пугачева и Максим ГалкинПод занавес 2011 года узами брака себя связали Алла Пугачева и Максим Галкин. Самая знаменитая пара российского шоубизнеса тайно расписалась в пятницу 23 декабря. А 24 декабря свадьбу отмечали в одном из ресторанов Москвы.
Присутствующие на свадьбе Аллы Пугачевой и Галкина — их родственники и близкие друзья, постепенно раскрывают завесу тайны. В Интернете «всплывают» фотографии росписи и свадебного стола молодоженов.

В пятницу вечером Николай Басков, который был на свадьбе Аллы Борисовны и Максима Галкина тамадой, выложил в сеть фотографию Максима с кольцом на руке. А уже сегодня Кристина Орбакайте выложила в своем блоге фотку свадебного торта. На нем две фигурки молодоженов, очень похожие на оригиналы.

Максим Галкин и Алла Пугачева свадьба

Дети Алла Пугачева и Максим Галкин

 Наряд невесты был очень скромен, впрочем, в ее вкусе — короткий белый балахончик, туфельки на платформе со стразами, да норковая шубка нежного белого цвета.

женский журнал
Перед тем, как зайти в ресторан, где Алла Пугачева и Максим Галкин отмечали свадебное торжество, невеста, по западной традиции, бросила свой букет в толпу девушек. За него боролись две незамужние барышни — Анастасия Винокур и невеста любимого внука Никиты Преснякова — Аида. Она-то и поймала букет.

Максим Галкин и Алла Пугачева свадьба

Для певицы это пятый брак. Вместе Максим и Алла уже десять лет.


Фото: Аргументы.ру, Комсомольская правда
авторbabirussa 2011-12-26 15:00:47

Комментарии