Развод под Новый год / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Развод под Новый год

Шинейд О`Коннор обошла Ким Кардашьян: певица объявила о разводе через 18 дней после того, как был заключен брак (а мы так радовались, так радовались!), в то время как светская львица «продержалась» замужем 72 дня.

О переменах в личной жизни Шинейд объявила посредством своего сайта лично.  Она заявила, что произошла «утечка информации», и она вынуждена взять слово, дабы избежать кривотолков:


Я должна рассказать все как есть.
Три часа абсолютного счастья после заключения брака были разрушены поведением некоторых людей из близкого окружения моего мужа, а также безумной поездкой, которую я спровоцировала, чтобы покурить немного марихуаны, так как я не употребляю алкоголь.
Этот опыт негативно повлиял на моего мужа, также как речи некоторых из его друзей. И я вдруг поняла, что если он останется со мной, он будет вынужден слишком многого лишиться. Ведь женщина хочет приносить удовольствие своему любимому мужчине! Поэтому… Вы любили кого-то по-настоящему? Тогда отпустите его!
Мой муж — замечательный человек, и я его очень люблю. Мне жаль, что я не совсем нормальная женщина. Как ни больно признавать, я понимаю, что наш брак был ошибкой: мы не были готовы к тому, каким образом наша свадьба повлияет на жизнь моего мужа и всех его близких. Он был совершенно несчастлив, и я поняла, что пора разводиться. Думаю, он слишком хорош для всего этого. Он просто попал в ловушку.


авторbabirussa 2011-12-27 22:26:30

Комментарии