Аксессуары для новобрачного / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Аксессуары для новобрачного

Различные дополнения к традиционному свадебному костюму способны изменить образ жениха, добавив ему элегантности и шарма. 

Однако подбирать сумки мужские, галстуки, часы и так далее нужно очень тщательно, чтобы придать образу целостность и законченность. 

 Галстук 

При выборе галстука нужно учитывать не только его цвет, но и то, насколько его ширина и ширина получившегося узла соответствует обхвату шеи. Разумеется, этот аксессуар должен сочетаться по оттенку и рисунку с рубашкой, костюмом и жилетом, если он присутствует. Если вы сомневаетесь – выбирайте галстуки с мелкими полосками, в горошек или ромбик. Все же оптимальный вариант для жениха – однотонный галстук, при этом ткань сама по себе может быть рельефной.

Зажимы для галстука и запонки 

Эти аксессуары могут быть настоящими произведениями ювелирного искусства, однако их нужно уметь не только выбирать, но и носить. Оригинальный зажим и подобранные к нему по стилю запонки много скажут о вкусе владельца. Проследите, чтобы эти украшения были выполнены из одного металла и, если в них присутствуют камни или другие украшения, они также совпадали.

Карманный платок 

Платочек в нагрудном кармане придает костюму законченный и торжественный вид. Если раньше хорошим вкусом считалось выбрать платок из той же ткани, что и галстук, то сегодня главное требование – схожесть этих двух аксессуаров по цвету. 

Не забывайте, что платок не достаточно просто положить в карман. Он должен выглядеть так, чтобы было похоже, что вы небрежным жестом его туда поместили, но сложить платок правильно – целая наука. Для этого нужно взять в щепоть середину платка, пальцами другой руки обхватить его за середину, чтобы получился треугольник, и сложите пополам. То, что получилось, положите в карман, чтобы выглядывали острые края.

Кушак 

Кушак – это вид пояса, сделанный из материи, задрапированной складками. Его можно надеть лишь со смокингом, но даже тогда он не является обязательным аксессуаром, а лишь возможным элегантным дополнением. Кушак может быть любого цвета, от классического белого или черного до синего или даже красного, однако его цвет всегда должен совпадать с цветом бабочки.

Часы 

Жених вполне может позволить себе и такое украшение, но только если часы выдержаны в классическом стиле. Единственный наряд, с которым недопустимо надевать наручные часы – фрак. Если вы выбрали его в качестве верхней части свадебного костюма, можно положить в карман часы на цепочке. 

Однако не забывайте, что основное правило при выборе аксессуаров, особенно свадебных – соблюдение меры, поскольку, надев все и сразу, вы рискуете выглядеть нелепо.

авторPaXaN 2014-04-07 18:38:16

Комментарии