Аксессуары для жениха / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Аксессуары для жениха

Конечно, невесту на свадьбе затмить не сможет никто. Однако, на свадьбе есть еще одна главная фигура – это жених. Подбирая наряд для жениха, не следует забывать о том, что его образ должен гармонировать с образом невесты. Кроме того, образ жениха формирует не столько костюм, сколько аксессуары. Именно они делают наряд завершенным. Так что, правильно подобранные аксессуары жениха и невесты сделают пару идеальной во всех отношениях.

Итак, незаменимым свадебным аксессуаром жениха считается бутоньерка. Для тех, кто не знает – это небольшая цветочная композиция, которая крепится к лацкану пиджака. Бутоньерка непременно должна сочетаться со  свадебным букетом невесты, т.е. она должна быть выполнена из тех же растений и в такой же цветовой гамме.  Разумеется, чтобы бутоньерка идеально сочеталась с букетом, ее для любимого покупает сама невеста.

Обязательными аксессуарами являются булавка и зажим для галстука (при условии, что к костюму жениха прилагается не галстук бабочка). Эти аксессуары, по сути, не несут никакой функции, кроме как подчеркивают вкус владельца. Правда, в некоторых случаях, например, в ветреную погоду, зажим не позволит галстуку развеваться перед лицом жениха, ну а булавка просто держит форму узла и не дает ему ослабеть.

Многие парни  в век мобильных телефонов отказались от часов. Однако, многие до сих пор носят на руке этот аксессуар. Итак, часы не должны быть спортивного стиля (лучше купить наручные часы с классическим циферблатом и кожаным ремешком). Кроме того, металл, из которого сделаны часы, должен быть таким же, как и зажим и галстук. Если вы не намерены тратиться на новые часы ради одного дня, то лучше вообще отказаться от них. Кстати, многие производители свадебных аксессуаров предлагают целые наборы для жениха – зажим, булавка, часы и запонки. Вот последние. Хоть и малы по размеру, но далеко не по значению в создании образа жениха. Стоит ли упоминать, что запонки должны сочетаться с выше описанными аксессуарами? Если зажим, булавка и корпус часов выполнены из желтого металла, то белые запонки здесь явно будут не к месту. Выбирая этот аксессуар, следует обратить внимание на замочек – не расстегнется ли он в самый ответственный момент? К слову, запонки обязательно должны быть выполнены в том же стиле, что и часы. Так что, если вы выберете для свадебного дня часы Ice Link, то постарайтесь, чтобы эти маленькие застежки для манжет им соответствовали.

Брючный ремень должен быть на тон темнее костюма, кроме того, он должен сочетаться с ремешком от часов.

Носки подбираются также чуть темнее, чем костюм. Кроме того, они должны быть длинными.

авторPaXaN 2014-02-14 08:11:33

Комментарии