Что нужно сделать жениху перед свадьбой / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Что нужно сделать жениху перед свадьбой

Наш сильный пол хоть и сильный, но мандраж перед таким ответственным событием, как свадьба, тоже им не чужд. И как следствие, когда надо быть предельно собранным - галстук не завязывается, забываются обручальные кольца или паспорт, вылетает из головы сценарий выкупа. От этих переживаний никуда не деться, но их можно намного уменьшить.

Заботимся о внешнем виде

Не только на одну невесту будут устремлены взгляды всех гостей на свадьбе. Жених не менее своей любимой должен блистать в этот день. Но одного красивого костюма будет мало, потому что сногсшибательный внешний вид делают детали: фигура, лицо, волосы и многое другое.

Частенько фигуру мужчины можно назвать «выдающейся» - в области живота. Если и у вас есть чему выдаваться, пришло время вернуть себе спортивную форму. Тогда и костюмчик сядет, и гордиться собой вы будете больше, не говоря уже за невесту. После приведения фигуры в порядок беремся за лицо и зубы.

Косметолог и стоматолог - два специалиста, услугами которых пренебречь никак нельзя. Косметолог омолодит и оздоровит кожу лица. Даже если внешне вы останетесь невозмутимы, внутри ведь обязательно порадуетесь, что кожа чистая и здоровая, а улыбка белоснежная. 

Для безупречного вида жениху еще понадобиться нанести визит в салон красоты, чтобы обновить или вообще сменить стиль прически и сделать ухоженными руки и ногти. Чтоб вы понимали, все эти детали всегда снимаются крупным планом, когда вы целуетесь, надеваете кольцо, держитесь за руки с невестой. Поэтому это нужно сделать, даже если вы считаете, что негоже мужику ходить по салонам, да еще и красоты.

Костюм и аксессуары 

Если вы покупаете костюм, а не шьете, выбирайте такой, который сядет на вас идеально. Это значит, что длина брюк должна доходить до середины каблука ваших свадебных туфлей, а пиджак - не болтаться и не выглядеть мешковатым. Конечно, такое идеальное сочетание найти трудно, но для этого и существуют швейные мастерские, которые все исправят, если оно исправляется. 

К костюму и рубашке понадобятся подходящие туфли, галстук, зажим для галстука, запонки на манжеты и часы на руку. Если у вас предусмотрен выкуп невесты, понадобиться еще и кошелек, из которого вы так импозантно будете доставать... фантики))). Купить мужской кошелек из кожи вы сможете в интернет-магазин Mens-bag.ru.

Новые туфли постарайтесь немного разносить перед свадьбой, вы понимаете, какие приятные ощущения может подарить новая обувь, если этого не предусмотреть. И научитесь, наконец, завязывать галстук, чтобы хотя бы он не добавил нервозности в день свадьбы и не стал причиной опоздания в ЗАГС.

Психологический настрой

Вы никак не перестаете нервничать, хотя все готово, перепроверено десятки раз, все советы по внешнему виду учтены? Попробуйте попить успокоительные таблетки и несколько штук возьмите с собой в день свадьбы. И еще вам может понадобиться влажные салфетки и носовой платочек - на всякий пожарный случай.

И не забывайте о своей любимой, она никогда не устанет слышать от вас, как вы ее любите и нуждаетесь в ней. Подобные слова, ваша поддержка и сильное плечо вселят в нее уверенность, ведь она переживает еще больше в силу своей женской натуры. 

авторsvadebniy-pomoschnik 2015-04-09 10:25:55

Комментарии