Имидж жениха / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Имидж жениха

В день свадьбы взгляды всех гостей устремлены на молодоженов. Бесспорной королевой этого праздника является невеста. Но ведь и жених – король. Поэтому  жениху следует также выглядеть безукоризненно. 



Помочь в создании образа жениху может профессиональный стилист. Не следует думать, что обращаться к стилисту – это прерогатива женщин, мужчины тоже обращаются к стилистам, в этом нет ничего зазорного.

Профессионал, изучив ваши природные данные – фигуру, цвет волос, глаз - подберет свадебный костюм и необходимые аксессуары: галстук, ремень, обувь, украшения и т.п. В отличие от жениха, которому традициями запрещено до свадьбы видеть платье невесты, сможет подобрать костюм жениха, который будет идеально сочетаться с нарядом девушки. Ведь на свадьбе главное, чтобы пара смотрелась не только безукоризненно, но и гармонично.

Услуги стилиста стоят не так уж и дорого. Но, отдав некоторую сумму, вы станете выглядеть уверенным в себе, элегантным человеком. Костю, который сможет подобрать вам профессионал, будет удачно подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать ее недостатки. Жених в таком костюме будет настоящим королем на собственной свадьбе.

И если костюм жених еще сможет подобрать себе самостоятельно, то подбор аксессуаров к свадебному костюму представляет для многих мужчин достаточную трудность. А ведь именно аксессуары делают образ законченным и целостным.


Кроме того, профессионал поработает не только над одеждой, но и над внешностью своего клиента. Так, настоящий профи подскажет, как изменить прическу и форму усов (если таковые имеются) в соответствии с новым создаваемым образом. На самом деле, из рук профессионала выходят женихи, подчас не способные узнать себя в зеркале.

В Европе во всю расцветает культура мужского макияжа. Только не нужно думать, что макияж – это яркие губы и напомаженные веки. Макияж – это и тон для лица. Многие мужчины сразу же отказываются от таких услуг, а зря. Ведь на фотографиях и видео прекрасно видны все недостатки кожи. Профессионально выполненный макияж поможет их скрыть. Профессиональный визажист способен сделать лицо юного жениха немного солиднее, а уставшего от предсвадебных забот – отдохнувшим и свежим.

Кстати, для жениха подобные услуги стилиста могут быть полезны и в будущем. Он научится самостоятельно разбираться в своей внешности, реально оценивать ее достоинства и недостатки и умело их использовать или скрывать.


Только выбирать стилиста следует не по имени, а по его работам. Поэтому, прежде чем остановить свой выбор на каком-нибудь имиджмейкере с нестандартным мышлением, посмотрите на фотографии людей, которые вышли из-под его рук – понравится вам результат или нет. Ведь может так статься, что никому не известный специалист сможет сделать свою работу намного лучше и качественнее стилиста с громким именем, но значительно дешевле.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-06-09 23:39:21

Комментарии