Как провести ковбойскую свадьбу / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Как провести ковбойскую свадьбу

Все мы, наверное, засматривались в далеком детстве кантри-фильмами про полный приключений мир Дикого Запада. Зачитывались книгами про безумных и героических ковбоев и их прекрасных спутниц. Воспользуйтесь возможностью воплотить частичку из жизни героев детства в жизнь, организовав свою свадьбу в стиле кантри. 

Начать, конечно же, следует задолго до самого важного дня в вашей жизни. Одним из самых, необходимых элементом торжества, служат приглашения-кантри. Чтобы предупредить приглашенных гостей, на какой свадьбе им придется веселиться, приглашения надо выдержать в стиле самой свадьбы. Ваши родные и друзья, подхватив такую идею, подберут себе наряды или аксессуары и своим детям одежду и обувь для детей в ковбойском стиле, таким образом, подчеркивая особенность такого торжества. 

Естественно этот день запомниться всем. Чтобы определиться, как должны выглядеть пригласительные, можно просмотреть фильмы и фотографии, где главные герои ковбои. Вас обязательно осенит какая-нибудь идея. Приглашение, например, можно сделать в форме пистолета или подковы, предварительно украсив полевыми цветами, перьями или конским волосом. Прикрепите к этому записку с указанием места и времени проведения банкета. Можно заранее искусственно состарить бумагу, написать текст приглашения, свернуть в трубочку, как это делали в 19 веке, обвязать веревкой и закрепить восковой печатью. Можно сделать пригласительные в форме ковбойского маленького сапожка, украсив его кистями и шпорой.

Конечно же, важно продумать, как будут выглядеть наряды жениха и невесты, чтобы не выпадать, как говориться, из стиля ковбойской свадьбы. Такой стиль не исключает наличие белого платья для невесты, о котором мечтают все девушки на выданье. Для поддержания образа, платье выбирайте с корсетом украшенное кистями, или кружевами, или вставками из кожи. Дополнить наряд можно ковбойской шляпой и ковбойскими сапожками, а если на улице жаркий сезон то - сандалиями. Есть желание еще более соответствовать стилю? Дерзайте! Штаны клеш под кожу, клетчатая рубашка, завязанная под грудью, те же сапожки и шляпа, и вы настоящая ковбойка -  покорительница диких прерий. Сделайте себе свадебную прическу, например, из кос или художественное плетение, заканчивающееся на боку "конским " хвостом. А макияж подойдет и темных тонов, и светлых.

Какая же невеста без свадебного букета? Его тоже желательно продумать в соответствующем стиле. Не следует выбирать дорогой и шикарный букет. Гармоничнее подойдет к вашей стилизованной свадьбе букет из полевых цветов, например, таких же какими вы украсили пригласительные. Просто обвяжите их зеленой травой, как будто они только, что сорваны в прерии.

Жених непременно будет выглядеть круто и в стиле, если облачится в джинсы с кистями, заправив их в сапоги со шпорами, в рубашке и кожаной жилетке. А также наденет шляпу идентичную шляпе невесты и подчеркнет свою мужественность револьвером. Предложите какие-нибудь ковбойские аксессуары надеть и своим свидетелям, что еще больше отличит вашу свадьбу.

Не стоит пренебрегать и местом проведения праздника рождения новой семьи. Придерживаясь выбранного стиля, в идеальном варианте будет прохождение свадьбы на природе, например, на дачном участке под навесом, чтобы избежать неприятных погодных сюрпризов. Но это не единственно возможный вариант проведения торжества на свежем воздухе. Существуют пансионаты, базы отдыха, санатории и самый шикарный выбор - это на теплоходе или пароходе. Тематически украсить место вы можете сами или обратиться в одну из специализированных фирм. Если же дата проведения торжества припадает на холодный сезон, то придется выбрать или кафе, или ресторан, подходящий, хоть чуть-чуть, по стилю. Не расстраивайтесь, если не найдется нужный интерьер. Ничто не мешает вам проявить свою фантазию, используйте тематические украшения и аксессуары в виде револьверов, подков, индейских головных уборов и др. 

Пригласите на праздник музыкантов, играющих в стиле джаза, фолка или кантри. Проявите оригинальность, совместив в своем первом танце романтическую музыку, отдавая дань торжественности момента, с элементами рок-н-ролла. Такой танец произведет впечатление и задаст тон всему свадебному вечеру.

Очень важную роль на свадьбе играет тамада, профессиональный и активный, умеющий импровизировать на ходу. В соответствии с тематикой праздника он может придумать соответствующие игры и конкурсы, чтобы это было не навязчиво и весело. Чтобы после вашей свадьбы все восхищались: «Это было круто!»

авторsvadebniy-pomoschnik 2014-04-25 19:43:16

Комментарии