Какие украшения надеть на свадьбу / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Какие украшения надеть на свадьбу

Какая невеста не желает выглядеть на собственной свадьбе самой-самой – нежной, красивой, роскошной, изящной, элегантной! Так что образ невесты нужно продумывать заранее и до самых мелочей. Какое украшегие надеть на свадьбу?

Не только платье надо подобрать, но и выбрать к этому платью завораживающие украшения из онлайн Эйвон каталога, такие, которые будут гармонировать с нарядом и внешностью королевы бала.

Самый роскошный аксессуар известных и не очень женщин – колье. При помощи этого эффектного украшения невеста может сделать свой образ аристократичным, а то и божественным. Но тут важно не переборщить с размером колье, с количеством камней и различными декоративными элементами на нем. Колье – само по себе отличный аксессуар, его не стоит дополнять чем-то таким же массивным и ярким. Если вы выбираете достаточно массивное украшение, то лучше всего выбрать небольшие серьги и тонкий браслет. Впрочем, если ваша прическа такова, что закрывает ушки (или они у вас вообще не проколоты), то можно ограничиться одним браслетом, а то и просто одним колье. В противном случае образ невесты будет слишком перегруженным.

Серьги позволяют сделать акцент на внешности невесты. Если серьги не идут в комплекте, то следует другие украшения подбирать к ним или же наоборот. Так, если вы выбрали массивные серьги с необычным дизайном, то следует надеть к ним тонкую цепочку, возможно, с таким же кулоном. А вот к роскошному колье следует надевать тонкие небольшие сережки. 


Frbt erhfitybz yf cdflm e

Браслеты любят модницы во всем мире. Понятно, что девушки, любящие носить этот аксессуар, непременно украсят ими ручку и на собственной свадьбе. Правда, тут есть несколько нюансов.

Во-первых, браслет должен соответствовать остальным украшения. Например, если у вас на шее цепочка с кулоном, то и браслет должен иметь такое же плетение, как цепочка, или такие же камни, как и кулон с серьгами. Если на шее надето массивное колье, то браслет следует выбирать тонкий и изящный. Браслет подходит к платью с короткими рукавами или на бретельках. А вот если вы надели к свадебному платью перчатки, то придется обойтись без браслета.

Про цепочку уже говорилось выше. Цепочек существует огромное количество вариантов, некоторые можно носить, как самостоятельное украшение, а к некоторым необходимо подбирать кулон. Цепочки различаются плетением, длиной, толщиной, но любая невеста найдет себе ту, которая сможет украсить ее на свадьбе.

Классика украшений – бусы. Жемчужное ожерелье сделает очаровательной любую невесту, дополнит ее образ чувственностью и женственностью. Кстати, если платье с открытой спиной, то лучше всего надеть это ожерелье так, чтобы оно падало на спину, а не грудь невесты.

Броши снова на пике моды. Украсьте корсаж своего платья нежной брошью, и с вами не сравнится ни одна девушка. Броши можно использовать и в букете, и на подвязке, а также украсить ими шляпку.


Какую можно надеть на свадьбу если?

Венец украшений – головной убор. Это может быть диадема, тиара, заколка, обруч. Гармонично подобранные аксессуары для волос подчеркнут красоту прически, создадут гармоничный и законченный образ невесты. Выбор здесь прост – если прическа не сложная, то в качестве украшения подойдет яркая, массивная диадема или обруч. А вот на сложных прическах лучше смотрятся маленькие звездочки заколок-шпилек или тонкая тиара.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-09-05 23:55:16

Комментарии